Forums Test Mobile - Powered by vBulletin

Discussion: Comment utiliser mon Nokia N8 comme modem pour se connecter à internet sur mon pc

Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Junior Member
    Date d'inscription
    May 2011
    Messages
    6

    Comment utiliser mon Nokia N8 comme modem pour se connecter à internet sur mon pc

    Bonjour,

    depuis temps j'essaye de me connecter à internet sur mon pc en utilisant mon nokia N8, mais ca n a jamais aboutis. j'ai toujours un message qui me demande d'installer un correctif en me donnant le liens pour le faire, mais rien ne se fait apres l'installation de ce correctif, sachant que j'aio un windows7 sur mon pc;

    je vous remercie de m'aider à trouver une solution a ce probleme

  2. #2
    Modérateur Nokia N8 Avatar de maxlebourrin
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Rennes 35 BzH
    Messages
    165
    Petite recherche :
    Transforme le N8 en borne WIFI
    N8 Pr1.1 SFR
    In Nokia We Trust

    ***Peach Is A Bitch***

  3. #3
    Junior Member
    Date d'inscription
    June 2011
    Messages
    3
    Bonjour,

    Pour ma part pas de problème que se soit en bluetooth ou par câble. De mémoire dans ovi suite tu choisis ton opérateur et tu fais conexion. Attention il faut que le mode sim distant soit activé dans ton téléphone paramètre > conectivité > bluetooth > mode sim distant > activé. Ca fonctionnait pareil sur mon e71.

    Bon courgae

  4. #4
    Junior Member
    Date d'inscription
    May 2011
    Messages
    6
    Merci beaucoup, je connaissais pas cette astuce!! ca a marché maintenant.

  5. #5
    Junior Member
    Date d'inscription
    June 2011
    Messages
    2
    bonjour
    malgre un abonnement inernet ill
    orange bloque et demande maintenant des frais en plus
    alors que l'an dernier ca passais ?
    et pour vous ?
    merci

  6. #6
    Senior Member Avatar de alexx
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    92
    Messages
    449
    Oui, parce que tu fais la concurrence aux clés 3G, donc pas trop apprécié par les oprérateurs...
    N8 111.040.1511 (nu), E7 111.040.1511 (nu), N9 64GB (PR1.3)
    Bouygues Telecom
    Rédacteur de Smartmobil.sk, administrateur de Nokia Génération

  7. #7
    Modérateur Nokia N8 Avatar de maxlebourrin
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Rennes 35 BzH
    Messages
    165
    Tu opère comment? Normalement sur ton PC, tu utilise un User Agent de mobile, ça devrait passer largement, du moins, c'est passer de novembre à mai sans soucis, avec plus de 2 go par mois.
    N8 Pr1.1 SFR
    In Nokia We Trust

    ***Peach Is A Bitch***

  8. #8
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Dans ch'Nord!
    Messages
    5
    Salut! Même si tu as déjà trouvé, je te conseille JOIKUSPOT Light, il est gratuit (http://store.ovi.com/content/7499?clickSource=search), il existe aussi une version payante (9 euros) qui permet de mettre une clé WEP ainsi que d'autres fonctions sympa mais bon...
    Il transforme ton N8 en HotSpot WiFi et ça marche du tonnerre!!!
    A bientôt!

  9. #9
    Junior Member
    Date d'inscription
    June 2011
    Messages
    2
    re bonjour
    le modem fonctionne tres bien avec ovi
    mais la cx est bloquepar orange
    effectivement demande un abon clef orange
    l'an dernier tout passait tres bien
    merci

  10. #10
    Senior Member Avatar de michel
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    242
    il y a pas sfr dans la liste des opérateurs pour la connection
    www.zxpassion.com le forum de la citroen zx et toutes les citroen

    NOKIA 808PV - NOKIA N8 - NOKIA N85

  11. #11
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    1
    Il y a sfr mais pas encore free !

  12. #12
    Senior Member Avatar de jltc49640
    Date d'inscription
    September 2011
    Localisation
    Morannes
    Messages
    384
    bonjour,
    j'ai installé joikuspot premium sur mon N8 afin d'avoir une solution de dépannage comme cette semaine, j'ai été pendant tout un après-midi sans internet et le service assistance n'a pas trouvé ce qui merdait, en fin de compte j'ai débranché tous mes câbles, sorti le para-foudre, rebranché le tout et après cela a refonctionné, mais c'était le soir entre temps le service assistance m'avait appelé 2 fois pour essayer de résoudre le problème.
    Donc j'ai installé l'application hier en allant la chercher directement sur leur site et c'est pour fonctionner avec mon ordinateur portable qui lui détecte le hotspot du N8 et celui de la livebox, à moi de choisir après, il y a quand même un message qui dit que le réseau n'est pas sur, si je devais le faire dans un endroit où je n'ai rien d'autre comme accès wifi, je crypterais mon accès pour ne pas me faire pomper ma liaison
    Nokia N8.00 noir open 24/7 special, code produit 059C3H1, symbian Belle 111.030.0609 clavier azerty

  13. #13
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    414
    Depuis que je suis chez free, c'est que du régal pour moi, j'ai juste à connecter mon téléphone en USB à nokia PC suite et là il me demande si je veux me connecter à internet via le N8 et hop c'est partie ou alors un coup de joikuspot sans même réglé l'user agent mais par contre ca bouffe beaucoup de batterie.
    Et aussi, ça consomme ENORMEMENT de data quand on surf en mode desktop, tout à l'heure j'ai fait une toute petite séssion de 5 minutes de connection via le N8 sur mon laptop et j'ai consommé 50Mo de data...

  14. #14
    Junior Member
    Date d'inscription
    August 2012
    Messages
    1
    bonjour a tous

    dit moi svp, comment utiliser le mode 3G apres une mise a jour ve rs symbian anna v024.014

  15. #15
    Junior Member
    Date d'inscription
    April 2016
    Messages
    1
    j'ai été pendant tout un après-midi sans internet et le service assistance n'a pas trouvé ce qui merdait, en fin de compte j'ai débranché tous mes câbles, sorti le para-foudre, rebranché le tout et après cela a refonctionné, mais c'était le soir entre temps le service assistance m'avait appelé 2 fois pour essayer de résoudre le problème.????

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •