Forums Test Mobile - Powered by vBulletin

Discussion: [TUTO] Flasher un CFW avec Phoenix Software

Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 40 sur 82
  1. #21
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    109
    Merci Doume pour ces précisions.
    ->Nokia 5610 XpressMusic
    ->Nokia N8 Silver (acheté nu), Bella Ultimate Refresh by Doume
    ->Nokia 808 Pureview Blanc, Pure Ultimate FP2 by Doume, merci !

  2. #22
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    109
    En fait peut-on flasher sans carte sim?
    ->Nokia 5610 XpressMusic
    ->Nokia N8 Silver (acheté nu), Bella Ultimate Refresh by Doume
    ->Nokia 808 Pureview Blanc, Pure Ultimate FP2 by Doume, merci !

  3. #23
    Modérateur
    Date d'inscription
    November 2011
    Messages
    1 461
    Mon smartphone
    Nokia 808 Purewiew CFW Doume
    Citation Envoyé par diffeow Voir le message
    En fait peut-on flasher sans carte sim?
    avec ou sans aucune importance comme pour la carte memoire le flash ne concerne que C: et E:

  4. #24
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    109
    Ok merci je me posais la question car les mises à jour officielles ne peuvent pas se faire sans la carte sim. Pour le flash il n'y donc pas de risque de bug si je comprends bien.
    ->Nokia 5610 XpressMusic
    ->Nokia N8 Silver (acheté nu), Bella Ultimate Refresh by Doume
    ->Nokia 808 Pureview Blanc, Pure Ultimate FP2 by Doume, merci !

  5. #25
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2012
    Messages
    109
    Voilà mon phone a été flashé.
    J'aurais cependant quelques questions/suggestions sur la procédure.

    D'abord l'étape 10 est-elle nécessaire? car on n'en parle pas dans la vidéo et dans d'autres tuto. De plus on n'a pas forcément de connection usb qui apparaît (au début je pensais qu'il y avait un problème quand je ne voyais aucun usb).

    Ensuite pour l'étape 5 en ayant décompresser directement les fichiers dans le dossier RM-596 (avec 7-zip pour mon cas) ils étaient invisibles par l'explorateur windows et par Phoenix. Ainsi il vaut mieux d'abord décompresser les fichiers dans le dossier de l'utilisateur et ensuite les déplacer dans le dossier RM en question (testé et approuvé) ou bien exécuter 7-zip en mode administrateur (non testé).

    Merci à Doume pour ce tuto et à tarzino pour la vidéo, ça m'a bien aidé.
    ->Nokia 5610 XpressMusic
    ->Nokia N8 Silver (acheté nu), Bella Ultimate Refresh by Doume
    ->Nokia 808 Pureview Blanc, Pure Ultimate FP2 by Doume, merci !

  6. #26
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    11
    je viens de franchir le pas et je suis très comptent de l'avoir fait .

    merci pour cette version , je retrouve de la place dans c, ouf.

    a croire que Nokia veux dégoûter de ses tel au bout de quelques temps, sinon il ne mettrait pas tout dans le C afin de saturer le tel !
    par contre pourquoi les 2 mémoires s'appelle NOKIACOO ~0 c'est pas terrible comme nom, a moins que ce soit pour feinté le Système .
    encore BRAVO et merci de faire ce que Nokia aurai du faire des le debut!

  7. #27
    Doume
    Guest
    Citation Envoyé par viriathe Voir le message
    je viens de franchir le pas et je suis très comptent de l'avoir fait .

    merci pour cette version , je retrouve de la place dans c, ouf.

    a croire que Nokia veux dégoûter de ses tel au bout de quelques temps, sinon il ne mettrait pas tout dans le C afin de saturer le tel !
    par contre pourquoi les 2 mémoires s'appelle NOKIACOO ~0 c'est pas terrible comme nom, a moins que ce soit pour feinté le Système .
    encore BRAVO et merci de faire ce que Nokia aurai du faire des le debut!
    Salut,
    Pour les mémoires ça sera rectifié sur la mise à jour de janvier
    Dommage que Nokia ne fait pas ces petits réglages par défaut.

  8. #28
    Junior Member Avatar de MeaZy_
    Date d'inscription
    March 2013
    Messages
    22

    Angry J'en ais marre!

    Salut Doume!

    J'ai fais le DeaD phone autre etapes mes je n'arrive toujour pas a passer sous belle si tu peut m'aider contact moi sur skype : zeekup972

  9. #29
    Modérateur
    Date d'inscription
    November 2011
    Messages
    1 461
    Mon smartphone
    Nokia 808 Purewiew CFW Doume
    Citation Envoyé par MeaZy_ Voir le message
    Salut Doume!

    J'ai fais le DeaD phone autre etapes mes je n'arrive toujour pas a passer sous belle si tu peut m'aider contact moi sur skype : zeekup972
    reprend le tuto lentement tout est expliqué clairement

    pour resumer un peu
    tu dois installer nokia suite puis brancher le telephone ( il doit etre reconnu)
    tu vas l'eteindre completement ( 03 vibrations ) et le brancher nokia suite doit etre fermé c'est à windows
    de le reconnaitre comme clé usb
    tu vas installer phoenix puis copier le repertoire CFW RM-596 dans phoenix=products ( tout le repertoire pas uniquement les fichiers)
    tu debranches ton telephone du pc puis tu dois l'eteindre ( 03 vibrations) puis lancer phoenix et suivre la procédure décrite
    quand phoenix te demande de brancher ton telephone tu le fais et le flash continue jusqu'au message final.

    c'est encore plus clair dans le tuto que ces explications. (ya meme une vidéo )

  10. #30
    Junior Member Avatar de MeaZy_
    Date d'inscription
    March 2013
    Messages
    22
    Mais je copie le CFW dans phoenix=products mais faut les mettre dans un fichier RM-xxx ?

  11. #31
    Junior Member Avatar de MeaZy_
    Date d'inscription
    March 2013
    Messages
    22

    Angry Putin....

    J'ai regardez la vidéo j'ai toujour le msg ou le gars dis de suprimer package mais je n'ais pas de package moi!! (je suis sous Win7)

    Images;
    Dernière modification par MeaZy_ ; 10/03/2013 à 19h13.

  12. #32
    Modérateur Nokia N8 Avatar de matlep
    Date d'inscription
    January 2012
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    781
    Salut
    -Tu as quelle version de phoenix
    -tu mets ou les fichiers du CFW
    -Tu clics bien sur file>open products | Firmware > firmware update dans phoeinx ?
    AU pire pour qu'on puisse d'aider fait des screenshots
    Nokia Belle NDesign Refresh V2.5 {N8-00} (V3 en préparation : Décembre 2014 ?)
    Nokia Belle NDesign Refresh V2 {E7-00} (MaJ corrective en préparation : Décembre 2014 ?)
    Nokia Belle NDesign FP2 {808 PV} ???

    NManager - Développement

  13. #33
    Junior Member Avatar de MeaZy_
    Date d'inscription
    March 2013
    Messages
    22
    Image la ou je met le CFW

    Autre;


    Salut quelquin pourrais faire un tuto sur Windows 7 car la vidéo de win xp je comprend rien !!!!

    MERCI !
    Dernière modification par MeaZy_ ; 10/03/2013 à 19h34.

  14. #34
    Modérateur Nokia N8 Avatar de matlep
    Date d'inscription
    January 2012
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    781
    C'est quoi ton téléphone ?
    Un 500 ou un n8 ?
    Je veux bien faire un vidéo sur windows 8, 7 c'est la même chose.
    Dernière modification par matlep ; 10/03/2013 à 20h30.
    Nokia Belle NDesign Refresh V2.5 {N8-00} (V3 en préparation : Décembre 2014 ?)
    Nokia Belle NDesign Refresh V2 {E7-00} (MaJ corrective en préparation : Décembre 2014 ?)
    Nokia Belle NDesign FP2 {808 PV} ???

    NManager - Développement

  15. #35
    Junior Member Avatar de MeaZy_
    Date d'inscription
    March 2013
    Messages
    22

    Cool.

    C'est un N8

  16. #36
    Doume
    Guest
    Citation Envoyé par MeaZy_ Voir le message
    C'est un N8
    As-tu réussi à flasher ?

  17. #37
    Junior Member Avatar de MeaZy_
    Date d'inscription
    March 2013
    Messages
    22
    Toujour pas j'abandonne...

  18. #38
    Doume
    Guest
    Citation Envoyé par MeaZy_ Voir le message
    Toujour pas j'abandonne...
    Quel est le soucis?
    Fais des impression écran et je regarde cela.

  19. #39
    Junior Member Avatar de MeaZy_
    Date d'inscription
    March 2013
    Messages
    22

    Exclamation

    Le pronleme est ce message!

    http://www.casimages.com/img.php?i=1...7343787486.png

    Je n'arrive meme pas a l'enleve meme quand dans la vidéo le gars dis de suprimer le truc package mes je n'ais pas de package dans mon dossier Nokia

    Une solution ???

  20. #40
    Doume
    Guest
    Ok, je vois le soucis.
    Demain soir je te dis ce que tu dois faire dans phoenix.
    Tu vas mettre le dossier rm-596 dans program data/Nokia/packages/products/

    Et dans Phoenix il faudra modifier deux entrées. Je te dis ça demain soir.

Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •