Forums Test Mobile - Powered by vBulletin

Discussion: Ils sont Fous ces chinois !

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 41 à 60 sur 95
  1. #41
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    si mon amI en mode pc suite
    dans poste de travail je clique sur nokia phone browser et là tu as C et E

  2. #42
    Doume
    Guest
    En fait il y a un dossier z:/.../effects
    Dans ce dossier il y a un fichier manifest qui indique ou aller chercher les effects. Par défaut, c'est z:/.../effects et non c:/data/effects

  3. #43
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    DOUM J4AI BESOIN DE TOI MON AMI
    je viens de flasher mon n8 avec la version de the one prise ici
    http://theonecfw.blogspot.com/p/downloads.html
    suivi ce tuto pour rajouter le français
    http://theonecfw.blogspot.com/search...max-results=28

    flash impecable mais le telephone est just en anglais et la langue française que j'ai rajouter c'est just pour la saisi du texte comment rajouter le fr stp
    si ta version est meilleur que celle là beh je la remplace

  4. #44
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    release=symbian belle
    s^3=the one v2.1.0
    cfw=the one.89
    base version=11.030.0607
    release date=27.11.2011
    language=english

  5. #45
    Doume
    Guest
    en fait, c'est la même base : 11.030.0607.
    Sauf que chacun, la personlaisé selon ces goûts.
    Bella est en français et anglais. avec des des petis ajouts. Regarde le post page 1 pour voir ce que j'ai changé. Si cela te plait prend la mienne.
    Sinon attends ce soir, je te filerais tous les fichiers à rajouter dans le rofs2.

  6. #46
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    merci mon ami j'attend pour voir merci mille fois
    si jt'ai demander c parce j'ai jamaias mis de cfw donc vu que tu en a fait une just pour voir ton point de vue les difference qu'il ya niveau fluidité ...

  7. #47
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    vu que tu es plus calé que moi dans ce domaine ya moyen de rajouter d'autres langues genre l'arabe en gardant la meme version dans le rofs2

    ps: la version que j'ai dans phone memory il ya 220mo de libre c impressionant

  8. #48
    Doume
    Guest
    Niveau fluidité, rapidité, Bella est pas mal. Certains on installé Bella et les effets de Jin hao. Il n'ont aucun soucis et tout est fluide.

    Edit : pour les langues regarde ce topic : http://forum.dailymobile.se/index.php?topic=55381.0
    Il y a toutes les langues

  9. #49
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    ok dans ta version bella ya moyen que tu me rajoute l'arabe comme sa je flash dé que j'ai tes fichier

  10. #50
    Doume
    Guest
    Je n'ai gardé que le français et l'anglais pour gagner de la place sur c:/ 180mo. Loin des 220mo
    Je peux te filer les fichiers et ensuite tu les rajoute dans le rofs 2 de Bella. Si tu veux.

  11. #51
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    jai essayer de flasher avec ta version bella v1.2mai je bloque a une etape
    tu dis remplacer les 4 fichier par ceux dans bella sauf que dans ton dossier bella j'ai trouver que 3 fichier le 4eme fichier qui manque est le nfos3 comment faire
    ps:
    j'ai pas vu le pack just en dessous du coup j'ai pris un par hazard
    ROFS 3 avec police et applications normal new et sa flash

    j'attend just que tu me refile fichier pour les rajouter je veux just fr/anglai/arabe
    Dernière modification par hong-bak ; 05/12/2011 à 18h12.

  12. #52
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    flash reussi mais gros souci ya plus les nom sous les icone meme en rentrant dans menu beh il m'affiche une lettre et le reste a disparu comment faire

  13. #53
    Doume
    Guest
    y a pas de soucis. C'est juste que j'ai retiré les noms sous les icones. Il y a une image page une qui le montre.

  14. #54
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    j'ai le meme probleme que moutambo signaler ici
    http://forums.test-mobile.fr/showthr...-full-fr/page9
    poste 163

    je sais pas du tout pourquoi maias partout il m'affiche que la 1lettre alphabet et rien d'autre du coup je sais plus utiliser mon phone

  15. #55
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    le souci chez moi c'est pas que les econes mais tout genre je rentre dans parametre je vois rien afficher faut deviner pour faire un truc

  16. #56
    Doume
    Guest
    as tu formaté et fais un hard reset de ton tel. Fais le et recommence le flash.

  17. #57
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    pour ecrire un message j'ai le clavier mais les lettres ont disparu !!je dois reflasher??

  18. #58
    Doume
    Guest
    formate e:\ : fichier, reste appuyé sur e:\ et chois formaté. Ensuite fais un hard reset du tel *#7370#

  19. #59
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    je vais reformater et hard reset puis reflash
    meme si j'ai galere pour reformater lol
    j'ai rester appuier sur E et il m'affiche 2 fenetre
    D
    F
    et le reste de la phrase a disparu lol
    j'ai cliquer sur f sa devait etre formate
    @+

  20. #60
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    149
    c'est la meme chose !!!!!!!!

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •