Forums Test Mobile - Powered by vBulletin

Discussion: Créer et intégrer le clavier azerty 4 x 11

Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 41 à 60 sur 111
  1. #41
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Il faudrait essayer de comparer les deux voir ce qui diffère. pour voir à se le créer soi même.
    Je m'y met ce soir.

    Merci pour ton retour sur le rofs2
    (même lorsque tu rentres une clef wifi ?)
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  2. #42
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    @ Jems, pour la clé Wifi, je teste ce soir et je te tiens au courant mais pour l'adresse du navigateur c'est ok, ça reste en azerty.

    J'essayerai aussi de comparer les 2 fichiers (4X11 et 3x10) pour voir si je trouve une différence au niveau des lignes et des colonnes. Un 4X10 serait génial !!!


    Edit : pas de souci avec le clavier pour entrer une clé wifi

    Et voici le lien : https://rapidshare.com/files/3995880...avier_3x10.rar suivre le Tuto de Gesoif en 1ere page
    Dernière modification par Francky_T13 ; 27/09/2011 à 20h05.

  3. #43
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Oki merci Francky !!!
    Tu pourrais filer le lien de ton 3x10 azerty ici :
    http://forums.test-mobile.fr/showthread.php?1425-Clavier-tactile-du-N8-!
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  4. #44
    Senior Member Avatar de gesoif
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    C/sys/bin ou C/private/10202be9 ☎
    Messages
    776
    Screenshot please (3x10)
    Samsung Galaxy S II (GT-I9100) OMEGA

    Samsung Galaxy NOTE (GT-N7000) MIUI V5 (cooked by me)

    HP TOUCHPAD 32GB CyanogenMod


    FLASH ME I'M FAMOUS

  5. #45
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139


    Je viens de m'apercevoir par un éditeur Hexa que les claviers ont un code langue : En, Fr, Es.
    Le mien était en anglais, celui de Jems en espagnol. Maintenant, je ne sais pas si ça a une importance.
    Dernière modification par Francky_T13 ; 27/09/2011 à 21h51.

  6. #46
    Member Avatar de rastit83
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Toulon, France
    Messages
    83
    Pas mal ce clavier. J'aurai voulu savoir si vous avez réussi a changer les touches. Remplacer par exemple le "/" par " ' ".

    Si oui pouvez vous me donner la manip ! J'ai nokia keyboard editor mais quand je change et que je sauvegarde, aucune modif n'apparait sur le n8.

    Merci d'avance !

  7. #47
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Utilise HxD et cherche les valeurs que tu veux remplacer. enregistre le sous le nom des deux fixhiers généré par nokia keyboard editor.

    @Francky_T13 Mon custom est en Fr. jne sais pas a quoi ça sert effectivement.
    Dernière modification par Jems ; 28/09/2011 à 10h04.
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  8. #48
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    @Francky_T13 Mon custom est en Fr. jne sais pas a quoi ça sert effectivement.
    La clef pour la disposition se situe ici je pense, car sur le 3x10 y'a pas le même espace:
    Images attachées Images attachées
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  9. #49
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    Jems,
    De mon coté j'ai vu une autre donné à changer hier soir, et je passais de 3x10 à 3x11 mais ça décalait toutes les lettres.
    Je continuerai ce soir

  10. #50
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Une valeur dans ces ..... ou ailleurs ?
    Sinon j'ai trouvé ça mais je ne sais pas trop quoi en faire ^^, ça t'aidera peut etre :
    http://library.developer.nokia.com/i...4D1396D76.html
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  11. #51
    Member
    Date d'inscription
    September 2011
    Messages
    97
    Bonjour,
    j'essaye d'installer le clavier azerty 4x11 sur mon N8 CFW Bellissima de notre ami gesoif ( dernière version )
    je copie les 2 fichiers dans "C/ressource/plugins" puis je vais dans rompatcher je choisiu cz24bin_thumb en add to auto (domainsrv)
    je reboote, je vais dans message pour voir le changement et oh surprise rien de changé.....

    peux-etre swype bloque la modif !!!

    bref si gesoif lors de son prochain bellissima 2.0.1 integre le clavbier azerty 4x11 je suis partant pour flasher mon N8 ( à nouveau ) .

    merci pour votre aide.

  12. #52
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Lithos35
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Rennes
    Messages
    226
    Je n'ai pas tout suivi de la création de ce clavier mais il me semble que Swype utilise sont propre clavier, tu ne peux pas le modifier de cette manière.
    @Lithos35

    Nokia N8 DarkGrey with Anna (Bouygues Télécom)

  13. #53
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Oui swypa a son propre clavier... dsl, ça doit etre possible de modifier celui de swype mais je ne m'en sers pas !
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  14. #54
    Member
    Date d'inscription
    August 2011
    Messages
    52
    bonsoir,impec ce clavier merci beaucoup!!
    Dernière modification par piratair ; 30/09/2011 à 00h24.

  15. #55
    Member
    Date d'inscription
    July 2011
    Messages
    49
    [IMG][/IMG]

    slt comment je peut faire pour avoir ce clavier de 4X10
    (enfin si c'est possible)

  16. #56
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Ben justement on cherche, si tu trouves une base en qwerty fait tourner !!!
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  17. #57
    Member
    Date d'inscription
    September 2011
    Messages
    97
    Bonjour à tous,

    mon problème est résolu j'ai ( enfin) le clavier 4x11.
    la solution = enlever swype et miracle ça marche...
    Donc swype a son propre clavier ce qui enpèche l'utilisation du 4x11.

    merci pour votre aide.

  18. #58
    Senior Member Avatar de gesoif
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    C/sys/bin ou C/private/10202be9 ☎
    Messages
    776
    Citation Envoyé par ludoverblog Voir le message
    Bonjour à tous,

    mon problème est résolu j'ai ( enfin) le clavier 4x11.
    la solution = enlever swype et miracle ça marche...
    Donc swype a son propre clavier ce qui enpèche l'utilisation du 4x11.

    merci pour votre aide.
    ba oui, mais t'es pas obligé de l'enlever, tu vas dans les paramètres swype et tu le désactives
    tu reboot
    et tu tu retrouve avec le clavier natif (en 4x11 vu que tu l'a modifié)
    si tu as besoin de swype, parametre et tu l'actives
    reboot et swype reviens
    Samsung Galaxy S II (GT-I9100) OMEGA

    Samsung Galaxy NOTE (GT-N7000) MIUI V5 (cooked by me)

    HP TOUCHPAD 32GB CyanogenMod


    FLASH ME I'M FAMOUS

  19. #59
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Bon les gars, je suis sur que la clef du 4x10 se trouve sur le fichier .mbm pointé dans le code et non dans les ...
    Pour le 4x11 le fichier est peninputgenericvkb.mbm
    Pour le 3x10 le fichier est peninputsplitqwerty.mbm
    (le fichier .mbm est en fait un fichier .mif)

    Pour rappel le fichier mif est une sorte d'archive d'image en .nvg
    il faut donc pouvoir éditer ces images et pour se faire j'attends ça : NVG CONVERTER.
    A bientot
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  20. #60
    Senior Member
    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    57
    Messages
    1 390
    Salut à tous,

    Je voulais vous faire part de mon retour concernant ce clavier 4x11 et Anna.

    Je ne suis pas parvenu à l'intégrer en copiant les 2 fichiers dans "C/ressource/plugins" ni avec "Anna Leaked" ni avec "Anna Euro2" (toutes 2 les versions de Badgerkiller "et gesoif pour Anna Leaked")

    Par contre aucun problème en l'intégrant dans le ROFS3 de "Anna Euro2" (pas testé sur Anna Leaked)

    Tout ça pour dire un grand merci à Jems et à tous ceux qui ont contribué à l'élaboration de ce clavier très pratique.

    Merci les gars !


    Edit: J'ai aussi le soucis ou le clavier redevient QWERTY lors de la saisie du mot de passe Wifi mais pas de soucis dans les messages.
    Dernière modification par livegael ; 14/10/2011 à 21h29.

Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •