Forums Test Mobile - Powered by vBulletin

Discussion: Créer et intégrer le clavier azerty 4 x 11

Page 1 sur 6 1234 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 111
  1. #1
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026

    [MOD] Créer et intégrer le clavier azerty 4 x 11

    peoresnada de daily mobile m'a trouvé la solution !!!!
    Voici les fichiers: Clavier azerty 4x11

    Méthode 1 (testée marche) :
    avec nokia cooker ouvrez le rofs3 et déplacez tous les dossier dans la fenetre. sauvegardez et reflashez.

    Méthode 2 (Merci à Gesoif!!!):
    N'utiliser que ces deux fichiers présent dans l'archive resource\plugins :
    peninputvkbwindowconfiginfo_02.rsc
    peninputssqwinconfiginfo_02.rsc

    Gesoif : "pas la peine de reflasher en ouvrant le ROFS3 et ça fonctionne très bien!! et surtout comme ça l'opération est reversible
    -mettre les 2 fichiers dans C/ressource/plugins avec un gestionnaire de fichier style filebrowser
    -activer le patch C2Z en mod auto to domainserv dans rompatcher
    -reboot
    enjoy

    si vous voulez revenir en arrière, désactiver le patch C2Z
    allez avec filebrowser dans C/ressource/plugins
    et effacer les 2 fichiers précédemment déplacer
    peninputssqwinconfiginfo_02.rsc
    peninputvkbwindowconfiginfo_02.rsc
    et reboot pour que la modif soit prise en compte"

    Quelques screenshot :




    4x11 custom avec ! et ? sur le clavier principal :



    4x11 custom

    Sinon vous avez le 3x10 de Francky_T13





    http://www.megaupload.com/?d=G79B2SFT

    Même procédure que pour le 4x11


    Dernière modification par Jems ; 17/10/2011 à 22h04.
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  2. #2
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    Salut Jems,

    Tu m'a donné envie de modifier le clavier, à la seule difference que je prefere un clavier 3X10 qui posséde de plus grande touche.
    Donc, j'ai testé de modifier le fichier "peninputvkbwindowconfiginfo_02.rsc" dans le rofs2 dans resource et plugins mais déjà, il n'est pas en 3X10 donc j'ai pris le 01 en qwerty qui lui est en 3X10 Je l'ai mis en Azerty mais en flashant une fois en 02 puis une autre fois en 01, ça n'a pas fonctionné. J'ai toujours les mêmes claviers que se soit en anglais ou en français.

    Je pense qu'il doit y avoir d'autres fichiers à modifier, je séche, si quelqu'un d'autre passe par là, on aimerai bien un petit coup de main.

  3. #3
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Merci de ton soutient ! je me sentais un peu seul. ^^
    Ben écoute jcontinue de mon coté, j'y arriverais un jour !
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  4. #4
    Senior Member Avatar de gesoif
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    C/sys/bin ou C/private/10202be9 ☎
    Messages
    776
    désolé @jems j'ai toujours pas essayé et j'ai pas trop le temps
    re-demande à celui qui a créé ce mod,
    sinon regarde ici, c'est le forum des s60v5, mais c'est identique
    Samsung Galaxy S II (GT-I9100) OMEGA

    Samsung Galaxy NOTE (GT-N7000) MIUI V5 (cooked by me)

    HP TOUCHPAD 32GB CyanogenMod


    FLASH ME I'M FAMOUS

  5. #5
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Merci gesoif, j'avais vu mais ils ne parlent pas des fichier de départ a modifier.
    Je pense que mes deux fichiers ne suffisent pas.
    En tout cas merci. jtiens au jus.
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  6. #6
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    peoresnada de daily mobile m'a trouvé la solution !!!!
    A intégrer dans le rofs3 avec nokia cooker .
    ça marche nikel, voici l'archive à intégrer dans le rofs 3.

    4x11 French
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  7. #7
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    Salut Jems

    Comme je suis intéressé par un azerty 3X10, il faut juste placer le fichier modifier dans le ROf3 ? et dans le Rof2, on l'enlève ?

    Par avance merci

  8. #8
    Senior Member Avatar de MisterKaplan
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Lat: 41.71284877793783, Long:8.927877268535001
    Messages
    615
    Citation Envoyé par Jems Voir le message
    peoresnada de daily mobile m'a trouvé la solution !!!!
    A intégrer dans le rofs3 avec nokia cooker .
    ça marche nikel, voici l'archive à intégrer dans le rofs 3.
    Merci mais aurais-tu une capture d'écran ?

  9. #9
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    @Francky_T13Alors, si tu as le firm de gesoif le clavier français est dans le rofs3.

    Essai de mettre tes 2 fichiers générer par Nokia Keyboard.... dans mon archive dans le dossier resource\plugins

    Méthode 1 (testée marche) : avec nokia cooker tu ouvres le rofs3 et tu déplace tous les dossier dans la fenetre. tu sauvegardes et tu reflashes.
    Méthode 2 (non testée) : tu peux essayer de copier avec file browser sur E et donc voir si ça marche sans flasher .

    @MisterKaplan : je vais essayer de te faire ça. ^^ une première pour moi...
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  10. #10
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    Je suis avec celui de Touch. Par contre, je n'ai pas compris. Avec nokia Keyboard, je suis parti sur la modif d'un fichier existant. En le sauvegardant, je n'ai toujours qu'un seul fichier pourquoi 2 ? Est-ce les 2 mêmes fichiers 01 et 02 ou ils ont un nom différent ?
    Je n'ai pas réussi à créer directement avec Nokia Keyboard.

    Je re-testerai ce soir.

  11. #11
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    @Francky_T13 Ok moi quand je sauvegarde mon clavier sur le bureau, il y a deux fichiers créés.

    @MisterKaplan Capture 1er Post
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  12. #12
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    Jems,

    Et tu parts d'un fichier existant que tu modifies ou tu crée directement un nouveau clavier avec Nokia Keyboard car la création directe, je n'y suis pas arriver ?
    Merci encore

  13. #13
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Tu pars d'un existant.
    C'est impossible d'en créer un avec ce logiciel.
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  14. #14
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    Jems,

    Une dernière chose, est-ce que tes 2 fichiers créés ont le même nom, sinon quel est celui du second. Moi j'avais celui là : peninputvkbwindowconfiginfo_02.rsc ?

    Encore merci pour tes conseils et surtout ta patiente.

  15. #15
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Tkt, jesuis pas un pro !
    les 2 fichiers :
    peninputvkbwindowconfiginfo_02.rsc
    peninputssqwinconfiginfo_02.rsc

    Si tu les enregistres sur ton bureau tu ne les vois pas apparaitre ?
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  16. #16
    Senior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    139
    Merci,

    Je teste ce soir chez moi et je te tiendrai au courant.
    Merci

  17. #17
    Senior Member Avatar de gesoif
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    C/sys/bin ou C/private/10202be9 ☎
    Messages
    776
    bonjour,
    pas la peine de reflasher en ouvrant le ROFS3 et ça fonctionne très bien!! et surtout comme ça l'opération est reversible
    -mettre les 2 fichiers dans C/ressource/plugins avec un gestionnaire de fichier style filebrowser
    -activer le patch C2Z en mod auto to domainserv dans rompatcher
    -reboot
    enjoy



    si vous voulez revenir en arrière, désactiver le patch C2Z
    allez avec filebrowser dans C/ressource/plugins
    et effacer les 2 fichiers précédemment déplacer
    peninputssqwinconfiginfo_02.rsc
    peninputvkbwindowconfiginfo_02.rsc

    et reboot pour que la modif soit prise en compte
    Dernière modification par gesoif ; 21/09/2011 à 18h46.
    Samsung Galaxy S II (GT-I9100) OMEGA

    Samsung Galaxy NOTE (GT-N7000) MIUI V5 (cooked by me)

    HP TOUCHPAD 32GB CyanogenMod


    FLASH ME I'M FAMOUS

  18. #18
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Jems
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    1 026
    Merci pour l'info ! Effectivement ça marche bien.

    Je vais essayer de le modifier pour rajouter le ! et le ? sur la première page des minuscules. comme ça plus d'accessibilité.
    Mais toujours e même problème mon clavier ne remplace pas l'ancien enfin bref j’essaie de comprendre comment fait le modder... Pas facile !
    Dernière modification par Jems ; 21/09/2011 à 16h14.
    LG G3 32GB | ROM Stock Rootée
    (Nokia 808 Pureview Noir
    | Pure Ultimate FP2 )
    FREE MOBILE
    |
    Parrain DROPBOX Pour 500 Mo chacun :http://db.tt/TFj6BsA >>> Merci à
    sebastien / rncs10 / pipoll / mohamedali-1977 /

  19. #19
    Senior Member
    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    57
    Messages
    1 390
    Salut à tous !

    Je souhaiterais savoir si ces 2 fichiers sont spécifiques à Belle car je suis sous Anna et j'ai bien copié les 2 fichiers dans "C\resource\plugins\" puis activé C2Z4BIN dans ROMPatcher+ en "Add to auto (domainsrv)" [rond jaune avec cercle rose] mais ça ne fonctionne pas. J'ai toujours mon clavier original.

    Soit c'est pas compatible ou alors j'ai certainement des fichiers manquant ou bien en conflit...

    Si quelqu'un avait une idée, je lui en serais reconnaissant.

    En tout cas, félicitations pour cet excellent travail (jems, gesoif et tous les autres)

  20. #20
    Senior Member Avatar de gesoif
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    C/sys/bin ou C/private/10202be9 ☎
    Messages
    776
    Citation Envoyé par livegael Voir le message
    Salut à tous !

    Je souhaiterais savoir si ces 2 fichiers sont spécifiques à Belle car je suis sous Anna et j'ai bien copié les 2 fichiers dans "C\resource\plugins\" puis activé C2Z4BIN dans ROMPatcher+ en "Add to auto (domainsrv)" [rond jaune avec cercle rose] mais ça ne fonctionne pas. J'ai toujours mon clavier original.

    Soit c'est pas compatible ou alors j'ai certainement des fichiers manquant ou bien en conflit...

    Si quelqu'un avait une idée, je lui en serais reconnaissant.

    En tout cas, félicitations pour cet excellent travail (jems, gesoif et tous les autres)
    j'ai écris:
    bonjour,
    pas la peine de reflasher en ouvrant le ROFS3 et ça fonctionne très bien!! et surtout comme ça l'opération est reversible
    -mettre les 2 fichiers dans C/ressource/plugins avec un gestionnaire de fichier style filebrowser
    -activer le patch C2Z en mod auto to domainserv dans rompatcher
    -reboot
    enjoy
    ------------------------------------------
    si vous voulez revenir en arrière, désactiver le patch C2Z
    allez avec filebrowser dans C/ressource/plugins
    et effacer les 2 fichiers précédemment déplacer
    peninputssqwinconfiginfo_02.rsc
    peninputvkbwindowconfiginfo_02.rsc
    et reboot pour que la modif soit prise en compte
    Samsung Galaxy S II (GT-I9100) OMEGA

    Samsung Galaxy NOTE (GT-N7000) MIUI V5 (cooked by me)

    HP TOUCHPAD 32GB CyanogenMod


    FLASH ME I'M FAMOUS

Page 1 sur 6 1234 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •