Forums Test Mobile - Powered by vBulletin

Discussion: [Anna - 022.014] Bug Param. applications

Affichage des résultats 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    10

    [Anna - 022.014] Bug Param. applications

    Bonjour,

    Mon beau N8 que voilà :

    Symbian Anna
    022.014.00.01
    059C3H1


    Je l'ai mis à jour récemment en cherchant le firmware via NaviFirm v0.1, j'ai pris le firmware euro2_wh (0599819)

    Puis j'ai effectué le flash du firmware grâce à Phoenix 2010.12.011.42838...

    J'ai Windows 7 Pro qui tourne en 64 bits, le transfert des données se déroulait correctement lorsque Windows m'a signalé que le logiciel avait cessé de fonctionner, j'ai laissé passer une bonne heure au cas où et j'ai récupéré mon N8 qui a redémarré correctement avec Anna.

    Cool, tout beau tout neuf mon N8 a la classe, un seul petit hic, je ne peux plus accéder aux Paramètres des applications, le téléphone redémarre...

    Voilà, j'hésite à le flasher à nouveau, peut-être à partir d'un Windows 32 bits pour voir si le problème disparaît.

    Mis à part ça il tourne impeccablement, merci de me faire part de vos suggestions

  2. #2
    Member Avatar de ELAN8
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    31
    Essaie un soft reset
    Vr.1.9.8.2
    111.020.0203.00.01
    Code produit : 0599756
    Modèle : N8-00
    Type : RM-596 Hacké
    NU Tout opérateur
    Merci Flash McQueen

  3. #3
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    10
    le soft reset n'a pas donné de résultat concluant, toujours le même problème...
    est-ce que je tente le hard reset, est-ce que je risque quelquechose ??

  4. #4
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    10
    bon... le hard reset est fait mais toujours le même problème, je pense qu'il y a eu un souci lors du flash du micrologiciel, je vais le retenter...
    keep in touch

  5. #5
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    10
    c'est assez étrange, j'ai repris le flash du firmware avec réussite complète cette fois-ci mais le bug reste présent...
    est-ce que ça peut venir de la version du firmware, mon N8 vient de chez orange (code produit : 059C3H1) et j'ai pris un firmware euro2_wh
    ça veut dire quoi les deux lettres à la fin du firmware wh (??white??) / or (????) / dg (??darkgrey??) / blu
    mon N8 étant noir je devrai prendre le firmware euro2_dg ???
    on trouve aussi un euro3_dg, quelle est la différence avec l'euro2_dg ???

    Merci de votre aide !!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de alexx
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    92
    Messages
    449
    euro3 - europe central - pas de français
    As-tu fait la restauration de ta sauvegarde après ton flash et hard reset? Si oui, as-tu fait la restauration complète (y compris des applications et paramètres)? Si c'est le cas, le problème peut venir de cette restauration (je pense). Sinon je ne sais pas
    N8 111.040.1511 (nu), E7 111.040.1511 (nu), N9 64GB (PR1.3)
    Bouygues Telecom
    Rédacteur de Smartmobil.sk, administrateur de Nokia Génération

  7. #7
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    10
    j'ai testé avec et sans restauration (avec et sans les applications et paramètres) mais le problème persiste...
    ce n'est pas vraiment gênant pour l'utilisation quotidienne mais j'aime avoir une install clean !
    existe-t-il un forum où je pourrai faire remonter l'information chez Nokia malgré le flash sauvage effectué ???

  8. #8
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Lithos35
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Rennes
    Messages
    226
    Salut b1g100,

    alors, la version viendrais peut-être de la version du firmware que tu utilises, je ne sais pas si ça a un impact énorme mais comme indiqué ici, le euro2_dg correspond bien au noir. C'est un tout cas la version que j'ai prise pour flahser mon N8 noir Bouygues, et aucun soucis.

    Essaye par contre de la récupérer avec un version plus récente de Navifirm? Je ne sais pas si ça peu avoir un impact mais ta version doit être assez ancienne.
    @Lithos35

    Nokia N8 DarkGrey with Anna (Bouygues Télécom)

  9. #9
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    10
    je me demandais justement où on en étais dans les versions de Navifirm et de Phoenix ????

  10. #10
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Lithos35
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Rennes
    Messages
    226
    @Lithos35

    Nokia N8 DarkGrey with Anna (Bouygues Télécom)

  11. #11
    Junior Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    10
    merci bien, à +
    bug non résolu mais aucun souci dans le fonctionnement donc je laisse tomber.
    d'autant plus que l'annonce de Belle pour la fin d'année est faîte...
    la vidéo nous laisse présager plein de bonnes choses
    http://youtu.be/FBCbWrvOEpw

  12. #12
    Modérateur Nokia N8 Avatar de Lithos35
    Date d'inscription
    March 2011
    Localisation
    Rennes
    Messages
    226
    Ok, si tu penses que tu pourras t'en passer dans ton utilisation, sinon je te conseille un Nokia Care

    Et oui, Belle est plutôt prometteuse!
    @Lithos35

    Nokia N8 DarkGrey with Anna (Bouygues Télécom)

  13. #13
    Member
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    38
    Hello,

    Mise à jour effectuée sans problème.

    Une question : Est-ce qu’il est possible de faire des copier/coller (de texte sur une page ou dans les champs de saisi ex. : recherche google,…) sous le navigateur web ?

    Merci d’avance

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •