PDA

Voir la version complète : le code verrou ?!



kimo932
09/06/2011, 16h23
slt a tous mon problème c le code verrou :mad: je sais plus ou j'ai lu c'était 12345 mais chez moi sa marche pas ! (je suis en abonnement avec bouygues) j essaye de changer le délai verrou autom.tél. car c tré chiant chaque 10sec ou 15! il ce verrou tt seul :mad:
voila j'espère une aide de votre part ! merci d'avance

raikko
09/06/2011, 20h05
c'est simple: menu / parametres / telephone / affichage / et la tu regle le delai economiseur d'ecran.

mais je ne vois pas le rapport avec le code verrou,ce sont 2 choses differentes.

kimo932
09/06/2011, 21h55
yes :D merci bcp

Lithos35
10/06/2011, 00h21
Il a dû changer le code verrou au début et il ne s'en souvient plus. Non? Du coup à chaque sortie de veille de l'écran il faut l'entrer si ça a été configuré ainsi...

pepone
24/06/2011, 18h14
raikko: le rapport: j'ai le même problème: le code verrou est demandé à chaque fois que tu sors de l'économiseur...De même lorsque j'allume le tel, alors que j'ai déjà le code sim à entrer: un seul code à rentrer m'arrangerai. Une idée??

bom
24/06/2011, 19h11
paramètres / gestion du tél / paramètres sécurité / tél et carte SIM / code verrou.

Tu entre l'actuel, et tu peux en mettre un autre.