PDA

Voir la version complète : iCoyote plus dispo



stef69
14/05/2011, 08h51
toute es dans le titre iCoyote n es plus dispo comment je peu me le procurer ?

le_pupu
14/05/2011, 12h39
Bonjour
En cherchant mieux?
http://store.ovi.com/content/79439

joel.delta
14/05/2011, 13h40
salut ,tiens en parlant de icoyote.....un petit liens ,sauvont cette petite bête que les grands méchant loups veulent manger .....!! http://tre.emv3.com/HM?a=ENX7Clo3OyUX8SA9MOBHF_XnGHxKQWIaGvcStGb5lw8W0 bBhOG5mpqVsje_Hhe-wxV1H bonne journée

stef69
15/05/2011, 13h39
lol quand je suis aller sur le site d ovi on pouvais pas le dl cool

stef69
15/05/2011, 13h54
je vien de le dl mais il ne veux pas s intaler sa me dis telechargement necessaire .telecharger 6.08MO je dis ok sa fais instalation 1de2 et sa bug

le_pupu
15/05/2011, 15h55
Bonjour
Ca bug comment?
Certaine installation sont très longue, pour icoyote je ne sais plus, mais il me semble que c'est celle ci qui à mis trois plombes à s'installer sur mon téléphone

stef69
15/05/2011, 20h13
sa me dis de relancer l installation je le fais 5-6 fois sa mache pas sa dis "installation de 1 de 2" puis sa charge et sa plante après 2 minutes a peu près " installation échouer " et apres " Pr cont.l'instal.ulterieurment ,select.cette icone dans le menu de votre appli " l appli c est une petit croix verte avec 3 carrer bleu quand je le fais ba sa recommance a l installer et sa me refais le meme truc "installation de 1 de 2" puis sa charge et sa plante après 2 minutes a peu près " installation échouer " et apres " Pr cont.l'instal.ulterieurment ,select.cette icone dans le menu de votre appli " l appli c est une petit croix verte avec 3 carrer bleu

le_pupu
16/05/2011, 10h10
Bonjour
tente de faire un peu le ménage:
dans le menu ou tu as l'icone petit croix verte avec 3 carres, tu fais option-> organiser, appuie long sur l'icone petit croix verte avec 3 carres puis supprimer
dans parametres->application->Fichier d'install, supprimer tout ce qui si trouve appuie long sur le nom de l'appli->retirer
dans parametres->application->Appl. installées regarde si il n'y a pas déjà icoyote sinon tu le désinstalle
retelecharcher icoyote et relancer l'installation

cekado
17/05/2011, 22h20
FRanchement la dernière version est super stable , plus de reboot , testée sur 100km , super fiable , et très intuitive .
A tester d'urgence , avant son auto destruction ;)

stef69
21/05/2011, 20h29
non sa ne marche toujours pas sj es tous virer et tous reintaller sa me dis la meme chose installation 1 de 2 et sa plante sa dis installation echouer

cekado
21/05/2011, 22h05
Salut,

tu l'installe via ovimarket?
Si oui , essaye de le télécharger en direct et tu le lance manuellement.

A+

stef69
22/05/2011, 14h47
sur le site de coyote?

cekado
22/05/2011, 20h40
En fait soit avec ton N8 ou ton PC du prend cette adresse :
http://store.ovi.com/content/79439/download
Assure de bien être connecté dans ovistore (nom+mdp)
ça doit te le télécharger en direct puis tu l'installe.
dis moi si t'as un soucis.

stef69
27/05/2011, 13h49
alors sa se lance et apres un petit moment sa me dis annulation de l installation

stef69
28/05/2011, 01h07
je viens de faire un hard rest on véras bein

stef69
28/05/2011, 01h10
rien a faire il veux pas