PDA

Voir la version complète : [Astuces] phoenix



tarzino
20/10/2013, 20h39
navifirm fait des siennes ( pas besoin d'y revenir) alors voila une alternative
télécharger son firmware avec phoenix

l'opération est des plus simples

http://images3.photomania.com/4677344/1/_rad95E7A.jpg (http://pro.photomania.com/photoview3.asp?login=x_x20102013_8JP3S&photo=rad95E7A.jpg&album=1)


nb: phoenix recherche la version la plus récente

j'avais téléchargé la version 32.xx pour un C5 avec navifirm et j'ai pas voulu télécharger la plus récente mais en lançant phoenix et en cliquant sur check avaibility il m'affiche la version 071.005 ( donc la plus récente)

16art
25/11/2013, 13h19
bonjour jai un probleme avec phoenix pour flasher mon nokia n8.il me marque neither DP1.0 nor Dp2.0 was found for the product, or the product cannot be identified.esque quelqu un pouraio maider je ni arrive pas du tout sa fait deja un moi que jessaie toute les solution.
merci de m aider

tarzino
03/01/2014, 14h59
bonjour jai un probleme avec phoenix pour flasher mon nokia n8.il me marque neither DP1.0 nor Dp2.0 was found for the product, or the product cannot be identified.esque quelqu un pouraio maider je ni arrive pas du tout sa fait deja un moi que jessaie toute les solution.
merci de m aider

il faut mettre les fichiers dans le repertoire '' PRODUCTS'' de phoenix et le nom du repertoire doit etre sous cette forme RM-XXX ( XXX ton phone par exemple pour le N8 c'est RM-596 ou le 808 c'est RM-807)

tarzino
20/03/2014, 14h00
voila une vidéo plus explicative pour telecharger son firmware officiel avec phoenix


http://youtu.be/mvtgEy1_FWk

Damara
26/12/2016, 02h47
the product cannot be identified.esque quelqu un pouraio maider je ni arrive pas du tout sa fait deja un moi que jessaie toute les solution.

aeclubwoi
10/03/2017, 04h13
voila une vidéo plus explicative pour telecharger son firmware officiel avec phoenix


http://youtu.be/mvtgEy1_FWk
Merci pour la vidéo Je comprends
holiday palace (https://holidaypalace.gclub-casino.com/)

tarzino
12/03/2017, 09h47
l'astuce ne marche plus à cause des serveurs fermés ou peut etre que si car j'ai fait la manip il y a quelques mois cella n'a pas marché