PDA

Voir la version complète : probléme avec facebook



bilalos
18/03/2011, 16h42
Bonjour j'ai un téléphone nokia n8 et depuis quand j'ai le formater j'ai plus FaceBook sur écran d'accueil aider moi svp

Lithos35
18/03/2011, 17h00
Tu veux parler du widget de l'appli Réseaux Sociaux?

Si c'est cas, il a totalement disparu de l'écran d'accueil?

bilalos
18/03/2011, 17h07
oui voila alors est ce que une solution car le Widget de l'appli réseaux Sociaux il a totalement Disparu de l'écran d'acceuil et j'ai essaié de le trouvé avec les autres appli mes y rien :(

Lithos35
18/03/2011, 17h12
Il n'est plus dans la liste des widgets ajoutables?

bilalos
18/03/2011, 17h13
non il est plus dispnible

Lithos35
18/03/2011, 17h21
Il faudrait la supprimer totalement pour la réinstaller, mais je ne sais pas si l'appli est dipso sur le store.

bilalos
18/03/2011, 17h25
d'accord je vai chercher alors sur ovi stor
Merci

GWADAMAN
19/03/2011, 00h41
négatif le widgets est pas sur ovi stor

samyf1
19/03/2011, 04h44
salut,

essaie la 1ère solution qui est de chercher les mises à jour en allant dans menu > application > mise à jour logiciel

A bientôt

s@m

GWADAMAN
19/03/2011, 15h28
j'ai fait la mise à jour logiciel mais RAS

Thygroo21
19/03/2011, 22h01
Pour pallier, le temps de trouver une solution, installes cette application il parait qu'elle est sympa (même si je n'ai jamais testé) snaptu

Thygroo21
19/03/2011, 22h05
As tu installer Ovi Store connecté au Wifi de chez toi? bizarrement après le formatage de mon téléphone, ça m'a réglé pas mal de souci ... sans le wifi, le tel était incapable de charger plusieurs choses

Thygroo21
19/03/2011, 22h08
Bon j'arrête de te harceler mais après un petit tour sur google j'ai trouvé ce lien ... http://nokia-social-messaging.en.softonic.com/symbian je te laisse tester, pour certain ça a marché mais il fallait faire une mise à jour après

bilalos
21/03/2011, 15h41
Bonjour désolé pour cet absence j'ai essayé tout les moyens mes aucun solution marche aidez moi svp

bilalos
21/03/2011, 17h35
Merci pour vous aide j'ai résolu le probléme grace a vous merci les etaps que j'ai fait j'ai fait miss a jour et j'ai trouvé un logiciel qui s'appel Social et voila j'ai installé et miracle :) j'ai le widgets