PDA

Voir la version complète : Photo N8.



oumarab
16/04/2013, 15h49
Mon N8 filme flou.on dirait qu'il filme comme un telephone qui a 1 Mega Pixel alors qu'il en a 12.

focu's
16/04/2013, 16h47
Sinon à part ça tu connais le "Bonjour" ? ...ça tombe bien le N8 filme en 720p 1280*720 = 921 600 Pixels donc près d'1 Millions de pixels ...

oumarab
16/04/2013, 17h41
bien sur que oui.tellement que ce N8 me fait chier j'ai même oubliè de dire BONJOUR.

tarzino
16/04/2013, 20h44
bien sur que oui.tellement que ce N8 me fait chier j'ai même oubliè de dire BONJOUR.

choisis le mode automatique
sinon la lentille est sale ( je parle de celle qui est à l'interieur ) donc il faut ouvrir pour nettoyer
ou un defaut de l'apn

velis
17/04/2013, 01h43
Je pencherais sur un défaut du retour a la position initiale du focus.
Pour tester tu peut presser le bouton sur le premier niveau pour voir si l'image change

tarzino
17/04/2013, 01h49
Je pencherais sur un défaut du retour a la position initiale du focus.
Pour tester tu peut presser le bouton sur le premier niveau pour voir si l'image change

tu peux aussi essayer d'autre logiciel comme camerapro , camerabag, scam, symdvr etc...
si avec ceux là toujours le meme probleme >>retour SAV mais si ça marche bien donc >>flash ( fichier corrompu)

oumarab
17/04/2013, 19h15
bof.rien ne marche.mais ce qui est bizar quand je filme un objet de très près il apparait clair.

tarzino
17/04/2013, 20h36
bof.rien ne marche.mais ce qui est bizar quand je filme un objet de très près il apparait clair.

tu es sur le mode macro je crois
change les parametres et choisis automatique l'icone du milieu A ( mode) et choisis encore le A

arphy
17/04/2013, 21h23
salut
De quel bouton parles tu ? et de quel niveau ? stp Velis

velis
17/04/2013, 22h51
salut
De quel bouton parles tu ? et de quel niveau ? stp Velis

Le bouton physique pour prendre des photos. Quand tu le presse légèrement il enclenche le focus, puis quand tu presse plus fort il y a prise de photo. Tu peut également tester les applications cités par tarzino qui te permettent de "jouer" sur le focus.

oumarab
22/04/2013, 20h53
merci à vous tous.j'ai tout fait mais rien.je vais faire nettoyer la lentille interieure puis flash.et si ça persiste je bascule au 808 ou au lumia 920.merci encor.

rafael5470
01/05/2013, 00h07
Regarde avant de commencé a filmé sur la barre de tache si c'est un A ou une fleure, si c'est une fleure clique dessus et clique sur A

oumarab
07/05/2013, 00h03
j'ai cliquè sur A mais c'est toujour flou...