PDA

Voir la version complète : Commentaires [CFW] NG^3 Refresh/Belle par Bennyvon88



Jems
01/10/2012, 21h34
Salut bennyvon88 !
Merci pour ces partages !!!!!!
Beau travail !

Francky_T13
01/10/2012, 21h40
Salut Bennyvon88,

Bienvenue à toi sur le forum et merci pour tes cfw.

tarzino
01/10/2012, 22h03
http://nsa29.casimages.com/img/2012/10/01/mini_121001101422529071.jpg (http://www.casimages.com/img.php?i=121001101422529071.jpg)

j'ai du reinstaller framework et une autre version de phoenix mais le msg persistait alors j'ai mis la version officielle de refresh ( ça marchait) puis un CFW refresh de PVN et ça marchait aussi.

le msg apparait juste apres avoir selectionner product code ( apres les 3 points)
mais merci quand meme
au fait il n'y a que 6 fichiers.

bennyvon88
01/10/2012, 23h04
Bonsoir.
Encore un qui ne lit pas les tutos jusqu'au bout... :D Etape 9!

tarzino
01/10/2012, 23h15
Bonsoir.
Encore un qui ne lit pas les tutos jusqu'au bout... :D Etape 9!

faudrait quand meme arrivé à l'etape 9

juste apres avoir selectionné le product code puis clic sur le OK apparait le message
regarde plus prés je n'ai pas eu le temps de cochez refurbish et les autres cases n'apparaissent pas

bennyvon88
02/10/2012, 07h28
Bonjour.
Tu as raison, je n'ai pas pris le temps de regarder ton screen de plus près, mea culpa.
Efface to dossier RM-596 et redécompresse l'archive.
Les fichiers cités dans le message d'erreur ne sont pas inclus dans cette dernière d'où la nécessité de l'étape 9.
As-tu essayé avec la version de Phoenix donnée dans le 2ème post?

tarzino
02/10/2012, 08h23
voila les versions
Phoenix Service Software 2011.46.002.47246 cracked.exe
PhoenixServiceSoftware 2012.04.003.47798.exe

sinon j'ai réinstallé framework 2, 3.5,4 rien
puis j'ai flashé avec deux autres CFW ( pvn et xeon ) nickel

sous quel windows tu es?

bennyvon88
02/10/2012, 10h09
Re!
Win 7 édition intégrale 32 bits.

Doume
02/10/2012, 11h26
Salut Bennyvon88,
Bienvenu sur le forum et encore bravo pour tes 3 cfw ;)
Je crois que la France est bien doté au niveau des CFW :D

Et bientôt des versions avec l'emmc :)

kbay
02/10/2012, 21h46
Salut Bennyvon88, on ne peut pas télécharger ton cfw. Comment faire pour l'essayer?

tarzino
02/10/2012, 22h06
Salut Bennyvon88, on ne peut pas télécharger ton cfw. Comment faire pour l'essayer?

les 3 liens sont disponibles sur le 2e post

cekado
02/10/2012, 22h15
Salut Bennyvon88 ,

aussi tôt dit , aussitôt fait !!

Content de voir un nouveau "Cooker " parmis nous , 3 CFW pour le prix d'un en plus !!! :D

Merci à toi .

A+

@tomic
03/10/2012, 16h18
Salut Bennyvon88,

270 Mo, comme dit doume, il doit manquer l'emmc, mais moi j'ai une demande de mot de passe de cryptage direct sur ton .exe si je lui demande de décompresser ailleurs que dans le product de phoenix et, vu qu'il est pas complet, garder un .exe ça servirai à rien. euh, ..... désolé la planète !

Edit: Le procédé du .exe directement dans phoenix, ça part surement d'un bon fond mais perso je n'ai rien contre un peu plus de "transparence" :rolleyes:

Doume
03/10/2012, 16h27
Salut Bennyvon88,

270 Mo, comme dit doume, il doit manquer l'emmc, ....

En fait, je fais allusion au fait qu'il va bientôt sortir une version avec l'emmc.
A part LiveGael, Jeff, GangstaPolak et moi, personne ne cooke avec le fichier emmc :cool:
Mais bientôt Bennyvon88 va entrer dans ce club :D

@tomic
03/10/2012, 16h33
Merci doume , compris je le garde de côté en attendant quelques retours, parce que aux dernières nouvelles c'est étape 6 maxi, non ?

Edit: Mais comme je suis en attente fébrile de ta Refresh ultimate, je pense que tu peux aisément remettre à plus tard tes essais d'un autre cfw !

tarzino
03/10/2012, 18h53
Salut Bennyvon88,

270 Mo, comme dit doume, il doit manquer l'emmc, mais moi j'ai une demande de mot de passe de cryptage direct sur ton .exe si je lui demande de décompresser ailleurs que dans le product de phoenix et, vu qu'il est pas complet, garder un .exe ça servirai à rien. euh, ..... désolé la planète !

Edit: Le procédé du .exe directement dans phoenix, ça part surement d'un bon fond mais perso je n'ai rien contre un peu plus de "transparence" :rolleyes:

tu aurais du voir cela


Les fichiers du firmware(c'est une archive auto-extractible, d'où le ".exe"):
<--NG^3 Refresh pour N8-->
<--NG^3 Refresh pour C7-->
<--NG^3 Refresh pour E7-->

Mot de passe:
NGS^3

sWaGGyBoYz
04/10/2012, 07h11
alors voila je les tester pas longtemps malheureusement car enfaîte quel que petit bug assez gênant notamment au niveau des message quand ton reste appuyer sur la touche pour obtenir un 2 on obtiens a2 idem pour les autre exemple pour le 3 on obtiens d3 ..

@tomic
04/10/2012, 11h41
tu aurais du voir cela


Les fichiers du firmware(c'est une archive auto-extractible, d'où le ".exe"):
<--NG^3 Refresh pour N8-->
<--NG^3 Refresh pour C7-->
<--NG^3 Refresh pour E7-->

Mot de passe:
NGS^3

Merci Tarzino :) en fait je l'ai gardé dans un coin en attendant quelques retours (celui de swaggyboyz, par exemple semble, si il est confirmé, un "peu" embêtant).

bennyvon88
04/10/2012, 18h26
Bonsoir.
Merci pour ces quelques retours qui vont faire que cela va s'arranger.
Encore quelques tests et je devrais pouvoir fournir, ce soir, un patch correctif en attendant une nouvelle version...

tarzino
04/10/2012, 20h25
j'ai pu l'installer en retelechargeant le cfw de nouveau


-La compression des photos est nulle pour un petit gain de qualité, le mode vidéo de nuit filme à 30 images/secondes et le zoom digital a été etendu.

comment étendre le zoom digital?
merci

carl.pt
04/10/2012, 22h40
C'est bizares vos retours de problèmes... Moi c'est la première fois que je flashe un telephone et j'ai pris le risque sachant que c'était Bennyvon 88 qui auparavant avais posté des mods (créés par lui-même)/ aplis/ et partagé des jeux et tout a toujours parfaitement fonctionner!
C'est pas pour le défendre mais BENNYVON C'EST UN ARTISTE et chez moi la NGS^3 marche du tonêre! AUCUN BUG CONSTATE JUSQU4A PRESENT

bennyvon88
04/10/2012, 23h34
Bonsoir.
Correction apportée pour le bug de la saisie alphanumérique: téléchargez le .sis correspondant à votre téléphone sue le post des téléchargements, installez le et redémarrez votre téléphone.
@Carl.pt: Merci pour tes compliments mais ne t'emporte pas comme ça, il n'y a aucun mal à reporter les défauts trouvés pour pouvoir y remédier... ;)
De plus, il y a aussi, sur ce forum, de superbes artistes comme tu dis et ils ont un niveau bien supérieur quant au cooking sur S^3.

@Tarzino: tu remarqueras que le zoom agrandit plus que sur la version officielle.

Doume
04/10/2012, 23h53
@Bennyvon88,
Peux-tu m'envoyer le mod pour le zoom stp.
Merci :)

livegael
05/10/2012, 12h20
@Bennyvon88,
Peux-tu m'envoyer le mod pour le zoom stp.
Merci :)

C'est dans le fichier 101ffa86.txt dans "ROFS2\private\10202be9\".
Il faut entrer la valeur "1" à la ligne "0xa" (photo)
Il faut entrer la valeur "1" à la ligne "0x1b" (vidéo)

@tomic
05/10/2012, 14h15
Flash impeccable ! J'avais un petit soucis (je tapais NG^3 en oubliant le S et je me gourai avec ^) Pour l'instant je n'ai pas le problème du clavier, à suivre...
En tout cas, Bravo pour ton cfw Bennyvon88 !

tarzino
06/10/2012, 14h43
C'est dans le fichier 101ffa86.txt dans "ROFS2\private\10202be9\".
Il faut entrer la valeur "1" à la ligne "0xa" (photo)
Il faut entrer la valeur "1" à la ligne "0x1b" (vidéo)

ton truc ne marche pas j'ai essayé : rien

livegael
06/10/2012, 14h54
ton truc ne marche pas j'ai essayé : rien

Si, ça fonctionne, mais seulement pour la Photo (et c'est flagrant quand même).
Le zoom vidéo, lui, ne change pas (pourtant il fonctionnait sur les premières versions de firmwares).

EDIT: t'as essayé comment ? en reflashant ?
Parce qu'il faut soit flasher son téléphone ou soit intégrer un fichier CRE modifié dans "C:\private\10202be9\persists\".

bennyvon88
06/10/2012, 16h24
Bonjour.

Si, ça fonctionne, mais seulement pour la Photo (et c'est flagrant quand même).
Le zoom vidéo, lui, ne change pas (pourtant il fonctionnait sur les premières versions de firmwares).

Oui, cela doit venir du fait qu'on est obligé de toucher à 2 fichiers txt pour que le mod fonctionne et que je n'ai pas tout bien modifier: celui que tu as cité et le fichier 2001b29b.txt car dans le 1er, on configure le fait d'utiliser ou non cette fonction; dans l'autre on indique que le téléphone supporte la fonction (ligne 0x16 du fichier 2001b29b.txt) et on configure le "pas" et les limites du zoom(ligne 0x39).

tarzino
06/10/2012, 18h13
j'ai modifié le fichier dans cooker avant de sauvegarder puis flasher

@bennyvon88


dans l'autre on indique que le téléphone supporte la fonction (ligne 0x16 du fichier 2001b29b.txt) et on configure le "pas" et les limites du zoom(ligne 0x39).

pas trouvé le fichier dont tu parles mais un repertoire existe
sinon la ligne 0x39 n'existe pas dans le fichier 101ffa86.txt

sinon intégrez ces deux fichiers dans le rep et ça marchera
apn comparé à camerapro donnera un zoom X4 ( photo et vidéo)


http://uploadhero.com/dl/Z2oXrgMW

carl.pt
06/10/2012, 19h51
Si non j'ai trouvé ça sur un forum Brézilien:

http://www.4shared.com/get/Cu33oPE5/Zoom_6x_Belle.html

A metre dans la mémoire C, apparement ça augmente le zoom a 6X, il y a trois pages d'apréciasions et tout le monde dis que ça marche:
http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=268859.0

carl.pt
06/10/2012, 19h57
UPS! aparement le lien est mort, je vais leur demander de le "reposter"!

bennyvon88
06/10/2012, 20h19
Re!

pas trouvé le fichier dont tu parles mais un repertoire existe
sinon la ligne 0x39 n'existe pas dans le fichier 101ffa86.txt
Les fichiers se trouvent dans Z:\private\10202be9\ et la ligne 0x39 est dans le fichier 2001b29b.txt

tarzino
07/10/2012, 10h40
j'avais dit qu'avec les deux fichiers on avait le zoom x4 eh bien non c'est plutot x6

je viens de re-tester avec zoom 6x belle.sis

en plus dans l'apn on a les options ( photos)
12 mpx 4/3
9 " 16/9
6 " 16/9
5 " 4/3

pour ceux qui ne veulent pas avoir ces options mais celles d'origine de nokia et bénéficier du zoom
n'ont qu'à inclure un seul fichier : 101ffa86.txt dans le sous repertoire 10202be9 du repertoire private dans le rofs2


le lien pour les deux fichiers est plus haut

artkaiik
07/10/2012, 11h38
qui a testé sur le C7 ?? tout marche bien ? pour le N8 le dossier dans phoenix est RM-596 mais pour le C7 c'est quoi le RM-???
merci

tarzino
07/10/2012, 12h55
qui a testé sur le C7 ?? tout marche bien ? pour le N8 le dossier dans phoenix est RM-596 mais pour le C7 c'est quoi le RM-???
merci

675 ou 691

n8user
07/10/2012, 14h42
Salut à tous !

J'ai mon N8 sous Bellissima et il marche à merveille !
Mais je serai bien tenté d'évoluer sur ta version elle a l'air pas mal.

Je vais avoir l'air con d'ici quelques minutes mais... je download bien le fichier "NG^3_Refresh_N81.0.1.sis" de 62,4 Ko.... puis !?

Je ne vois pas le "lien" avec le .exe, le fichier archive auto extractible etc etc.
Une petite aide !?

Thx

alexx
07/10/2012, 22h15
Message #2 - il faut cliquer sur NG^3 Refresh pour N8 - en fait il y a deux liens, ce qui suit (en plus petit) c'est le lien pour le patch correctif.

bennyvon88
08/10/2012, 20h58
Bonsoir.

qui a testé sur le C7 ?? tout marche bien ? pour le N8 le dossier dans phoenix est RM-596 mais pour le C7 c'est quoi le RM-???
merci
Ce CFW est fait pour le RM-675
Un bug concernant l'Ovistore qui refusait d'installer les applis est corrigé en installant le patch correctif.

Terminateur51
10/10/2012, 05h04
Désolé, j'ai peut-être raté quelque chose mais quel est le nom d'utilisateur pour le téléchargement du fichier.
Merci !

Tos
10/10/2012, 10h34
Super cet os pour E7 !! Fonctionne parfaitement. Le seul tout petit defaut c'est les indicateurs de batterie et de reseau en rouge jaune vert qui ne sont malheureusment pas modifiées par changmenet de theme. Sinon c'est TOP ! :D

artkaiik
12/10/2012, 23h49
salut j'ai flashé le C7 a madames et je ne trouve pas le widget NOTIFICATION !??
celui ou il y a les appel en absence et les texto ...
ps : je l'est flashé en reset SW " tel allumé " ..

sWaGGyBoYz
13/10/2012, 03h29
salut j'ai flashé le C7 a madames et je ne trouve pas le widget NOTIFICATION !??
celui ou il y a les appel en absence et les texto ...
ps : je l'est flashé en reset SW " tel allumé " ..

fait plutôt un Refurbish en mode dead phone .. moi tout a l'heure j'ai fait un reset sw en mode dead phone pour le cfw a doume il me manquer plein d'appli et de widget donc j'ai du recommencé en refurbish dead phone et la problème résolut

milouk
13/10/2012, 13h15
salut j'ai flashé le C7 a madames et je ne trouve pas le widget NOTIFICATION !??
celui ou il y a les appel en absence et les texto ...
ps : je l'est flashé en reset SW " tel allumé " ..

C'est qu'il a disparu ou tu sais pas où chercher ?

artkaiik
13/10/2012, 14h15
les 2 ... ; ) enfin je croie

bennyvon88
13/10/2012, 15h23
Bonjour.
Il n'est tout simplement pas présent dans ce CFW...

sWaGGyBoYz
20/10/2012, 00h50
salut je pourais avoir ton avkon2.mif multicolor de ton cfw stp . merci

singe-parlant
04/11/2012, 14h35
Bonjour.
Il n'est tout simplement pas présent dans ce CFW...

Voila le ZIP, comportant le widget Notification ;). il Marche très bien avec le CFW pour le C7 :o (testé sur le téléphone d'un amis)

ICI (http://dl.free.fr/d3zqOnoyp)

webrik
03/12/2014, 07h56
le mot de passe du fichier c'est quoi ?

meri d'avance ...:)

matlep
03/12/2014, 19h16
NGS^3

Je déplace ton message...dans la section appropriée