PDA

Voir la version complète : Retour à la prise de photo après captation



polomanpolo
05/04/2011, 22h20
bonsoir

j'ai une petite question au sujet de la prise de photo, lorsque je prend une photo après le temps de traitement de la photo j'ai un menu qui s'ouvre et qui me demande soit:
-d'envoyer par sms
-d'envoyer vers mes données
-d'envoyer vers Pikeo
-d 'autres destinations

J’aimerai désactiver l'affichage de ce menu et retomber sur la vue d'une prise de photo (ou l'affichage de la photo prise suivant les paramètre choisie)

Merci de me donner un tuyau pour désactivé cela

a++

le_pupu
05/04/2011, 22h59
Bonsoir

Point déjà abordé sur ce forum: http://forums.test-mobile.fr/showthread.php?163-Photo-Supprimer-le-menu-automatique-de-partage-de-photo-Orange-r%E9solu

Axel
06/04/2011, 16h49
Doublon, je ferme la discussion.