PDA

Voir la version complète : Horloge texte



domdomdeo
28/05/2012, 15h26
Bonjour,
je cherche le widget "horloge text" en francais.
J'ai testé la traduction proposée sur dailymobile, mais celui ci ne marche pas.
Je selectionne le widget, j'ai une fenetre qui s'ouvre avec un cercle qui tourne en continue.
Installé sur c: et sur d: mais toujours pareil.
Quelqu'un a t il réussi à le traduire.
Merci pour vos réponses.

michel
28/05/2012, 18h38
HS ON
en parlant d'horloge faudrait mettre celle du forum a l'heure
HS OFF

elle a 2 heures de retard

merci au modos

frigo
09/10/2012, 00h33
Bonjour,
je cherche le widget "horloge text" en francais.
J'ai testé la traduction proposée sur dailymobile, mais celui ci ne marche pas.
Je selectionne le widget, j'ai une fenetre qui s'ouvre avec un cercle qui tourne en continue.
Installé sur c: et sur d: mais toujours pareil.
Quelqu'un a t il réussi à le traduire.
Merci pour vos réponses.

Un petit Up! J'aimerai vraiment moi aussi trouver la solution pour mettre ce widget en français. En fait ce qui m'interesse c'est la transparence. Pour l'instant j'utilise simple clock... qui est super, mais il y a une latence quand on change d'écran qui m'énerve un peu. Si vous avez une alternative je suis preneur.

livegael
09/10/2012, 06h43
Méthode 1
Si tu utilises Belle Refresh, le widget est déjà intégré dans le firmware. Donc si tu essayes de l'installer sur C, il y aura conflit...
Si tu veux quand même faire le test, voici un SIS (https://dl.dropbox.com/u/68094914/Fichiers%20Symbian/Horloge%20Texte.sis).

Méthode 2
Sinon, pour être sur que ça fonctionne, il faut intégrer ces fichiers (https://dl.dropbox.com/u/68094914/Fichiers%20Symbian/Horloge%20Texte%20et%20Horloge%20Texte%20Petit.rar ) dans ton firmware via NokiaCooker et flasher. J'ai également inclus dans cette archive, le widget Horloge Texte Petit. Cela permet de disposer de l'Horloge Texte à la fois en grande taille et en petite taille. Y a juste à intégrer ces fichiers dans les répertoires désignés.

Méthode 3
Ou alors, tu peux essayer en intégrant seulement ce fichier "textclockpublisher.dll" (https://dl.dropbox.com/u/68094914/Fichiers%20Symbian/textclockpublisher.dll) dans "C:\sys\bin\" puis tu actives le patch C2z4Bin dans ROMPatcher+ (Add to Auto DomainSRV). Je ne garantie pas que ça marchera, j'ai pas testé.
Ensuite, tu copies ce fichier "textclock.o0000" (https://dl.dropbox.com/u/68094914/Fichiers%20Symbian/textclock.o0000) dans "C:\private\200159c0\themes\536999050\270513751\537 125381\0.5\sources\textclock.o0000".
Il ne te reste qu'à redémarrer le téléphone.
Si cette procédure ne marche pas, alors c'est qu'il faut flasher le téléphone (méthode 2).

sWaGGyBoYz
09/10/2012, 07h05
un peu hors sujet je c'est mais j'ai un petit souci je suis sur une version cfw d'un américain .. enfaîte ils ya déjà xtra bouton d’installer dans le cfw j'ai essaye de le supprimer dans le Z: mais il me dise impossible ! comment le supprimer merci

frigo
09/10/2012, 10h43
Merci livegael,
je regarderais ça alors. ça m'embête de reflasher rien que pour ça... mais pour les autres méthodes, je n'ai nulle part un dossier sys\bin\ ... :(

Bref merci quand même pour ces infos, je regarderais ça dès que j'ai un peu plus de temps.

livegael
09/10/2012, 15h55
Pour accéder au dossier "sys", il faut que ton téléphone soit hacké.
Tu dois avoir ROMPatcher+ d'installé et le patch "Open4All" activé.
Si ton téléphone n'est pas hacké, tu ne pourras pas intégrer cette traduction.

livegael
09/10/2012, 15h56
un peu hors sujet je c'est mais j'ai un petit souci je suis sur une version cfw d'un américain .. enfaîte ils ya déjà xtra bouton d’installer dans le cfw j'ai essaye de le supprimer dans le Z: mais il me dise impossible ! comment le supprimer merci

Si l'application est dans Z, tu ne peux pas la supprimer.

sWaGGyBoYz
09/10/2012, 21h21
Si l'application est dans Z, tu ne peux pas la supprimer.
dommage merci pour la reponce .. :D