PDA

Voir la version complète : [Social] Connexion passerelle impossible, SFR



donelesjeton
28/03/2011, 13h25
bonjour,voilà moi impossible de me connecter sur face avec mon N8 voyez plutôt ça veut dire koi une idée ?
http://img291.imageshack.us/img291/4720/36848582.jpg (http://img291.imageshack.us/i/36848582.jpg/)

donelesjeton
28/03/2011, 13h36
par contre en wifi je peux Grrrrrrrrr j ai pourtant un forfait illimytic 3G

Butler_fr
28/03/2011, 13h36
alors la passerelle étant normalement ton routeur (qui sert de passerelle pour accéder à internet) je te conseillerait de vérifier tes paramètres réseau...
éssaye différents point d'accès 3g wifi pour tester et avoir plus d'infos^^

Butler_fr
28/03/2011, 13h38
alors donc ça doit venir de tes paramètres de connection au réseau 3g (sfr?)
vérifie les éssaye de te connecter a une page internet au mème moment pour voir si ça marche....

donelesjeton
28/03/2011, 13h43
bah en wifi pas de probleme car je passe par la free mais kan chui en ballade "lool" je ne peux en 3g simple par contre kan j 'utilise opéra pour aller sur le site pas de problème,et mes paramètre reseau sont en wapsfr

donelesjeton
28/03/2011, 14h38
ça fonctionne chez vous? vous avez fait comment????

donelesjeton
28/03/2011, 14h56
Grrrrrrrrrrrrr ça me gave

donelesjeton
28/03/2011, 15h18
y a t il une âme charitable pour m'aider...................snif,sniffff

cekado
28/03/2011, 15h20
Salut,

j'étais chez SFR jusqu'en février et je n'ai jamais pu me connecter en 3G à social (màj Wifi OK) , or depuis que je suis chez Orange plus aucuns problème avec Social.D'ailleurs de nombreuses appli (info,météo,geo,N!..) ne s'actualisées jamais via 3G SFR (forfait illimitics aussi ).
Je pense donc que c'est un blocage SFR , vois avec eux.

A+

donelesjeton
28/03/2011, 15h23
peut être leur serveur ovi ??

donelesjeton
28/03/2011, 15h24
kel bande de connn....... par contre ils sont bien content de me faire payer 50E

donelesjeton
28/03/2011, 15h46
confirmation sfr genre j ai un forfait wap et pas full internet du n'importe koi je peux aller dessus avec le navigateur mais pas avec l'application vraiment une arnaque cé forfait bon j'attend car mon forfait se fini ds 2mois et hop je prendrais peut être le E7 pour 1E "mdrrrrr" à voir je suis les test mais la fusion micros-nokia m'enchante guère ,continuer kom ça nokia !!!cé bien je vais me prendre le htc 4g ça va allez vite fait loool

simps0n59
28/03/2011, 16h20
j' ai eu ce problème aussi avec le forfait illimytic (sfr) sa marcher pâs j' ai du changer de forfait pour prendre un forfait webphone (sfr) et sa marche change juste ton forfait ;)

cekado
28/03/2011, 18h19
Franchement je suis bien content d'en être parti de chez SFR , 3 mois ça m'a suffit !!
Je les remercie quand même de m'avoir permis d'acquérir le N8.

donelesjeton
29/03/2011, 07h20
simpson j'attends car sinon il me prolonge 12mois et ça je veux pas car après plus de tel à1euro mdrrrrrrrrrrrr kel est la meilleure alternative gravity ??ou autre peut-on prendre les tofs et envoyer direct du tel?merci pour vos réponses

simps0n59
29/03/2011, 14h14
oui apres c est toi qui choisi mais l' application social avec cette erreur faut un forfait webphone je Dit bien webphone pas illimitic 3G full internet c est de la connerie ce genre de forfait apres tu peu aller sur facebook via ton internet ou essayer de chercher une application facebook a ton gout evidament je peux pas d aider plus que sa désolé

laura1906
27/04/2011, 22h40
Bonjour, moi j'ai le même soucie sur orange, pas moyen de me connecter j'ai regarder plusieurs forum mais pas moyen de me connecter

samyf1
28/04/2011, 00h12
bonsoir Laura,

quel est ton forfait chez Orange?

ps: nous allons traiter ton problème dans ce sujet qui existe déjà et effacerons le topic que tu as crée et qui est identique...

laura1906
28/04/2011, 07h08
mon forfait c'est le open 2

cekado
28/04/2011, 12h00
Salut,

quel est réellement ton soucis , tu peux préciser ?
Tu ne peux pas te connecter à quoi ?
Et en wifi ça marche ?

A+

laura1906
28/04/2011, 19h19
le wifi marche, mais quand je vais dans reseau social puis facebook je met mes identifiant je fais connexion et la sa me marque connexxion passerelle impossible ?!