PDA

Voir la version complète : Widgets pour Belle



Mambobuzzz
10/02/2012, 08h12
Salut,

j'ai cru comprendre que certains widget pour Belle n'ont pas été livré avec la maj officielle. C'est quoi ces widgets ? On peut les trouver ailleurs ?

A+

Few
10/02/2012, 09h48
Très bonne question, je me posais la même. Je suis au courant de l'existence d'un widget pour les boîtes mail (plus un raccourcis en fait, il ne prend qu'une case) bien moins gros que celui de base et qui annonce les nouveaux messages. Pour le reste je ne sais pas trop mais je suppose qu'ils arriveront lors d'une MàJ ultèrieure quand Belle aura été complètement déployée...

renlaumaisou
10/02/2012, 09h52
+1

Mambobuzzz
10/02/2012, 10h50
Ok, merci. :)

Mambobuzzz
10/02/2012, 14h18
N'empeche, ca marche comment les widgets ? Les fichier .mif c'est a integrer dans un cfw c'est ca ?

Est-ce qu'il existe une bonne source de widget quelque part ? J'cherche une version compacte du widget "lecteur audio" de Belle et un widget agenda le plus grand possible...

Few
10/02/2012, 15h14
Alors ça j'en sais absolument rien... En revanche je suis avec toi pour le widget agenda, une seule entrée c'est pas assez, on en avait deux ou trois sous Anna et c'était très bien...

Doume
10/02/2012, 15h26
Ci-joint tous les nouveaux widgets. Attention, je n'ais pas testé car je les intégrer dans Bella.
Biensur il faut que votre tel soit hacké.
Nouveaux widget en .sis (https://rapidshare.com/files/86370502/all_widget_in_sis.zip)

Mambobuzzz
10/02/2012, 19h10
Rahhhhh, génial !!! Merci bcp ! :)

Few
10/02/2012, 19h51
Et pour ceux qui n'ont pas hacké leurs N8, sais-tu quand, si et par quel biais ils vont arriver officiellement ?

Few
10/02/2012, 19h52
Et d'ailleurs comme ils sont en .sis, c'est pas possible de tout simplement les installer ?

Few
10/02/2012, 19h56
Ah non, autant pour moi.

Doume
10/02/2012, 20h22
Ah non, autant pour moi.

Regarde dans le tuto nouveau widget en fr par jems & doume, j'ai mis un lien pour hacker son tel.

Mambobuzzz
11/02/2012, 09h22
Regarde dans le tuto nouveau widget en fr par jems & doume, j'ai mis un lien pour hacker son tel.
A tout hasard est-ce que tu sais si le widget du lecteur audio de Anna est compatible avec Belle ? Et l'aurais tu en stock si c'est le cas ? :)

Mambobuzzz
11/02/2012, 09h23
Rahhhhh, génial !!! Merci bcp ! :)
Mon tel est pas hacké, j'ai la méthode des certificats .cer et .key généré sur des sites comme OPDA...

Doume
11/02/2012, 18h05
Mon tel est pas hacké, j'ai la méthode des certificats .cer et .key généré sur des sites comme OPDA...

ça devrait passer sans soucis alors.

tom205
11/02/2012, 20h24
confirmation, ça fonctionne avec les cer et key.

Thygroo21
12/02/2012, 10h21
Salut! la méthode par OPDA ??? je suis allé sur le site mais à vrai dire je comprends pas grand chose ... comment faire pour avoir les certificats ? a moins de flasher mon tel sous une version non officielle de Bell(a)e (issima) mais ça me tente pas trop de recommencer l'expérience ... merci pour vos réponses :)

zund
12/02/2012, 16h39
Salut! la méthode par OPDA ??? je suis allé sur le site mais à vrai dire je comprends pas grand chose ... comment faire pour avoir les certificats ? a moins de flasher mon tel sous une version non officielle de Bell(a)e (issima) mais ça me tente pas trop de recommencer l'expérience ... merci pour vos réponses :)

Salut Thygroo, voici la méthode que j'avais suivi pour apprendre la manip', ça marche nickel pour moi : http://forums.test-mobile.fr/showthread.php?106-Obtenir-ses-fichier-Cer-et-Key-!-OPDA

alexx
12/02/2012, 16h53
Tu ne peux plus avoir des certificats de l'OPDA ni d'un autre site et ça depuis 20/6/2011 - en tout cas pas ceux avec 17caps, ce qu'on a eu l'habitude avoir.

Doume
12/02/2012, 21h37
Si les cer ne fonctionnent plus, il y a toujours le méthode du hack : http://www.nokiavnn.com/2012/02/hack-nokia-belle-official-with-norton.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+NokiaVnNews+%28Nokia+VN+News% 29

tom205
13/02/2012, 10h13
Salut.

Est ce que quelqu'un a installé le widget weather ?? car le mien fonctionne bien jusqu'à un certain moment où il plante, je ne peux plus le même à jour et quand je l'enlève et le remet, il ne fonctionne même plus du tout ( j'ai le rond de chargement qui s'affiche sans arrêt à la place du widget ) il faut que j'éteigne et rallume le portable pour que tout ça refonctionne.

Un idée ?

D'avance merci.

Thomas

loupierro
13/02/2012, 10h47
Salut Tom, je n'ai pas exactement le même que celui fournit par Doume, mais il marche bien, maintenant, qu'il est parfois du mal, c'est normal, il lui faut faire le point par gps, puis il demande une connexion permanente, donc, si tu as un mauvais réseau et pas de connexion wifi à portée, il moulineras un peu dans la semoule.....mais, bien sûr, ce n'est que mon humble avis, donc à voir....:confused:

alexx
13/02/2012, 15h16
@Tom205: Il faut ouvrir l'application météo - cela aide à widget à se charger - je l'ai installé, tout a fonctionné nickel - un seul bé mol - connection permanente, donc je ne l'utilise plus.

franckinou69
14/02/2012, 11h14
bonjour,
sur mon N8 Belle hacké (euro2 dg France), lorsque je désire installer calendarwidgetlarge.sis, j'ai un message me disant que l'application n'est pas compatible. c'est le cas pour 99% des widgets pour Belle. pouvez-vous m'aider svp ?

Doume
14/02/2012, 11h27
bonjour,
sur mon N8 Belle hacké (euro2 dg France), lorsque je désire installer calendarwidgetlarge.sis, j'ai un message me disant que l'application n'est pas compatible. c'est le cas pour 99% des widgets pour Belle. pouvez-vous m'aider svp ?

Et si tu valide quand même, le widget est installé et fonctionnel ?

franckinou69
14/02/2012, 11h28
oui, il est installé et visible dans les applications installées mais pas ... dans la liste des widgets disponibles !

Doume
14/02/2012, 11h33
Tu n'as pas un deuxième agenda qui apparait ?

franckinou69
14/02/2012, 11h35
rien, rien, non, absolument rien !! nada, quedale, queutchi, niet !!! (phonétiquement parlant !! :D )

franckinou69
14/02/2012, 11h35
et toi, as-tu testé ? qu'as-tu ?

Doume
14/02/2012, 11h55
et toi, as-tu testé ? qu'as-tu ?

Bah moi, c'est intégré dans Bella

franckinou69
14/02/2012, 11h57
facile !!! Bella est Belle modifié avec la dernière version de Belle, n'est-ce pas ? pas dispo encore donc ?

Doume
14/02/2012, 12h57
facile !!! Bella est Belle modifié avec la dernière version de Belle, n'est-ce pas ? pas dispo encore donc ?

Bella sur base de Belle off pas encore dispo. Semaine prochaine :D
Cependant le widgets devraient fonctionner quand même.
Quelqu'un a le même soucis que Franckinou69 ??

franckinou69
14/02/2012, 13h08
Doume, as-tu également ces soucis là ? surtout celui de la flèche en bas à gauche :

ICI (http://forums.test-mobile.fr/showthread.php?2333-Nokia-Belle-Probl%E8mes-Bugs-rencontr%E9s....)