PDA

Voir la version complète : Nokia Belle est disponible sur Navifirm



ultrabill
02/02/2012, 11h28
Voilà enfin Nokia Belle (111.30.609) pour le N8 sur Navifirm :
http://www.symbiantweet.com/nokia-belle-update-appears-on-navifirm-for-n8-available-for-download

Lafouine75
02/02/2012, 12h50
Il s'agit d'une version de test, la version officiel prevue à partir du 8 fevrier ne sera surement pas celle ci. Enfin je l'espère

ultrabill
02/02/2012, 18h40
En effet, de toute façon ce n'est plus disponible.

alexx
07/02/2012, 10h02
Belle pour euro2 est dispo sur Navifirm ;)

ultrabill
07/02/2012, 10h48
Le déploiement a commencé pour beaucoup de pays :
http://www.symbiantweet.com/symbian-belle-released

Version 111.130.625.

Enfin :)

alexx
07/02/2012, 10h58
... mais comme d'habitude ce n'est pas pour nous... il faudra encore attendre...http://i47.servimg.com/u/f47/16/07/58/31/jc_hou10.gif

Jems
07/02/2012, 11h02
Sur nokia suite il me propose la 609....

alexx
07/02/2012, 11h25
@jems: tu dois avoir alors CP de la zone euro2... Il y en a ceux qui ont de la chance....

Edit: Tu as raison Euro1 a apparu sur Navifirm!

loupierro
07/02/2012, 11h55
Salut, en voilà une bonne nouvelle, je sais comment je vais occupper mon week-end.....:p Un petit "flash" et ça repart.
De plus, en 1 mois, j'aurais eu l'impression d'avoir 3 nouveau mobiles différents, acheté avec le premier "firm", passé sous "Anna" après 48H, déjà un gros changement et là, Belle.
Je vous dit à très vite, dans la section "flash" ;)

thomas
07/02/2012, 15h26
bonjour, je suis nouveau sur ce forum, j'ai bien sur un nokia n8, l'ancien propriétaire était sur orange, mais maintenant, je l'ai désimlocker et je ne suis pas cher orange.
Puis je mettre belle nu sans personnalisation orange car j'en ai plus qu'assez, ralentissement et autres choses réjouissante, rappelle de carte non orange pour certaine fonctions, nul.
Merci de m'aider a me débarrasser et je veux uniquement belle nu origine pour l'instant pas de bella ou bellissima d' aujourd'hui.

thomas
07/02/2012, 16h23
Rebonjour, merci de m'aider pour savoir ce que je choisi dans navifirm 1.1 plus pour avoir belle nu français pour le flasher.
Dans les variants, je ne sais pas quoi choisir, il y en a tellement.
Donc je vous mets tous ce que je sais sur mon n8.
Version PR1.1, version du logiciel 013.016
Date version du logiciel 2011-01-27
Version personnalisée 013.016.216.12
Date version personnalisé 2011-02-01
Groupe de langues 013.016.01.01
Code Produit 059C3H1
Modèle N8-00
Type RM-596
Dernière mise a jour non mis a jour
Version du navigateur 7.2
Version Flash 4.0
Version Java 2.1
Voila merci de me donner la marche a suivre pour le flasher avec belle nu ou open français du 8 février 2012 bien sur et pas de bella ou de bellisima pour l'instant sur navifirm 1.1 plus sur windows seven que j'ai en ce moment.
Merci a tous.

cekado
07/02/2012, 16h43
Salut Thomas et bienvenue ,

Bella et Bellissima tu les trouveras pas sur navifirm , car se sont des firmware modifiés , optimisés .
Deplus Tu as une version un peu ancienne de Navifirm il me semble que la 1.6 est sortie voire plus.

Si tu veux flashé ton N8 et avoir des widgets en plus va sur la section de Bella , ici , tu as le tuto en première page avec les logiciels à télécharger.

http://forums.test-mobile.fr/showthread.php?1753-Cfw-bella

A+

thomas
07/02/2012, 17h10
Cekado, merci mais je ne veux pas de bella juste, je veux la room belle officielle nu sans aucune personnalisation opérateur, c'est un nokia dark grey, gris foncé.
Sur navifirm, je ne cherche bella pour l'instant mais belle nu ou open en français pour le flasher simplement pour le mettre a jour car il n'a pas été mis a jour depuis un an donc il rame bien et je veux partir d'une room officelle nu, merci.
J'ai en ce moment ou navifirm 1.1 plus, je ne sais pas si il faut que je sélectionne tous les fichiers de euro 1 dg france (0599756), a droit a pleins de files a cocher?
Et surtout, est ce la bonne room belle officielle nu du 8 février 2012 sans orange?merci

thomas
07/02/2012, 17h15
J'ai actuellement ouvert navifirm 1.1 plus, je ne sais si c'est la euro 1 dg france (0599756) qu'il faut que je prenne pour flasher mon n8 pour belle nu sans personalisation et si je sois tout cocher les files a droite pour les télécharger (download from FiRe ou Copy Urls to Clipboard.
J'ai aussi phoenix service software 2011.38.003.46817.
Voila merci.

loupierro
07/02/2012, 17h20
Salut à vous, j'y suis en plein dedans, aussi, j'ai préparé mon N8, dès que je suis sûr, je plonge....:p
Alors voilà un screen de Navifirm:
http://img807.imageshack.us/img807/6056/capturejry.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/807/capturejry.png/)

La version proposée est la 11;30;609 et j'ai lus plus haut, qu'il fallait mieux la 11....611
J'ai bon là ?
Merci :D

cekado
07/02/2012, 17h31
@Thomas
C'est bien euro 1 dg (599756) que tu dois prendre.Coche tout et télécharge il faut aussi Copier le dossier RM-596 dans C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products.

Ensuite voilà un bon tuto ici

http://www.mega-informatique.fr/Tuto_phoenix.pdf

A+

@loupierro

Pour le moment c'est la .609 tu coches tout et tu télécharges

A+

thomas
07/02/2012, 17h38
Merci je vais le tuto que tu m'a mis pour phoenix et le renseignement sur la room.
Je m'excuse d'avoir posté sur bella.

loupierro
07/02/2012, 17h40
:Salut Cekado et merci de passer par là, à une heure aussi grave...:D
Merci pour le tuto, mais il est déjà ouvert sur mon bureau....je suis pas toujours très actif, mais je suis un vrai vampire des bon liens ;)
Petite question, hard reset et formatage mémoire de masse vraiment nécessaire ?

ps: j'ai bien compris, je peut faire sauter ma couche bouygues sans autre manip ( toujours le vieux doute, de faire la manip qui tue...:)

thomas
07/02/2012, 17h51
Je suis dans le même doute que toi loupierro, cekado, comme j'ai plein de musique sur ma carte sd, puis je juste enlever ma carte micro sd, et formater le reste et faire un hard reset?

loupierro
07/02/2012, 17h55
Pour la micro Sd, pas de soucis, tu pourras la remettre, sauf s'il y avait des appli d'installées dessus ( risque de ne pas fonctionner ?) ,
J'ai formaté la mienne, mais c'était principalement des fichiers Spotify ( juste 10Go de musique:D)

thomas
07/02/2012, 18h02
Non, y a rien d'autre et pas de logiciel installés, par contre, je vais perdre tout mes réglages et sms et contact et etc non si je fais un formatage.
Dans le tuto de phoenix, on dit pour ne rien perdre, il faut pas sélectionner update software et pas refurbish pour éviter de tous perdre mais est ce qu'en faisant un update software cela supprimer les personnalisation opérateur que j'aimerais supprimé donc ma question a cesako reste entière, faut il sélectionner refurbish pour virer les personnalisation opérateur et redémarrer avec belle nu officielle?
merci

thomas
07/02/2012, 18h04
Petite faute, il faut sélectionner update software mais pas refurbish pour éviter de tout perdre, c'est que dis le tuto.Mais cela enlève t'il les perso opérateur, cela je ne sais pas, cesako, merci de nous répondre s'il te plait?

loupierro
07/02/2012, 18h14
Thomas, on est pas à l'usine, Cekado répondras, s'il est par là, s'il en as envis et le temps :D
On est sur un forum d'entraide, il n'y as que des bénévoles.

Maintenant pour un peu te répondre, repartir sur une version complètement nue et tout réinstaller à la main est la meilleure solution, mais si je demande si je peut éviter, c'est juste par fainéantise...

thomas
07/02/2012, 18h15
Loupierro, le logiciel phoenix me demande d'installer le logiciel de périphérique PKC electronics oy controleurs de bus US, je l'installe ou pas?les gars me lâchez pas maintenant

thomas
07/02/2012, 18h23
T'inquiète pas, si tu peux me répondre, c'est très bien, je sais qu'on est pas a l'usine.C'est cool.
J'ai un gros problème, j'ai installé phoenix, et mon parefeu comodo me dit qu'il y a un trojan dans un des programmes de phoenix, c'est un faux positif ou bien un vrai?

thomas
07/02/2012, 18h30
bon je vais supprimer tout de suite phoenix, il voulait changer firefox, je crois que y a bien un trojan malveillant dedans, donc on va nettoyer tous cela, je ne veux pas foutre tout en l'air pour flasher mon n8. il manquerait plus que cela.
Qui a un phoenix qui ne soit pas verolé, merci?

thomas
07/02/2012, 18h48
Bon, tu dois être parti, c'est dommage, je vais manger.
J'ai tout supprimé phoenix, je suis bon pour attendre, un nouveau téléchargement fiable qui ne veut pas tout chambouler dans mon pc, en attendant, je vais essayer de faire du tri, j'ai la nouvelle room belle euro 1 en attente.
Je vais prendre mon temps.
A bientôt.

cekado
07/02/2012, 19h11
Salut thomas ,

dans ces cas là (flash ) l'empressement n'est pas conseillé ;)

tu as phoenix ici:

http://www.mega-informatique.fr/Phoenix%20Service%20Software%202011.08.005%20%20by %20Hackoss.exe

à priori pas vérolé

Et puis moi c'est cekado pas cesako !! :)

A+

loupierro
07/02/2012, 19h53
Bizarre, Phoenix ne reconnait pas mon N8, version de "Hackos", bien reconnus par Nokia suite, il m'affiche toujours "NO CONNECTION" avec aucun choix dans le menu déroulant ??...j'sais pô :)

cekado
07/02/2012, 20h42
Attention de bien quitter nokia suite , même en bas à droite , phoenix doit être le seul à utiser le port USB.

A+

loupierro
08/02/2012, 08h14
Merci Cekado pour les conseils ;)
J'ai laissé tombé hier soir, car je me doutais qu'il y avait une c.....e quelque part....
Et...la nuit portant conseil, au réveil j'ai compris le hic, mon N8 est en général branché en façade sur mon PC, je l'ai donc branché sur un port arrière et là, let's go.....:cool:
J'avais pas fini mon café, que le flash étais fini.
Je vais un peu faire connaissance de Belle et comme quoi, moralité il faut toujours faire gaffe au petits détails.
Un grand merci à la communauté entière, je vous suis depuis des années, que du bonheur chez Nokia, pour moi.
@++
Pierrro

cekado
08/02/2012, 09h01
Content pour toi , tu as installé quelle version ??

A+

loupierro
08/02/2012, 09h29
Bonjour Cekado, comme dit plus haut, Navifirm ne proposait que la 11.30.609 en euro1 dg , je n'ai donc pas eu le choix, je lus que la 611 était mieux, puis la Bella en version finale suivras bientôt, mais déjà, ne plus voir un bonjour de BT à l'allumage, good, je verrais par la suite, puis maintenant je suis plus bloqué par une surcouche...:cool:

édit 1: Premières impressions de Belle, elle porte assez bien son nom ;)
Mais, j'ai un petit soucis, je ne retrouve plus l'option "appli ouverte", très pratique, j'espérais la retrouver dans le volet descandant....mais non ? Je sais, google est mon ami, mais ce matin je suis un peu speed. Sorry.
@+

rafael5470
09/02/2012, 01h16
Et simple question bête, c'est quel fichier RM596 que je dois prendre !!!

@Thomas
C'est bien euro 1 dg (599756) que tu dois prendre.Coche tout et télécharge il faut aussi Copier le dossier RM-596 dans C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products.

Ensuite voilà un bon tuto ici

http://www.mega-informatique.fr/Tuto_phoenix.pdf

A+

@loupierro

Pour le moment c'est la .609 tu coches tout et tu télécharges

A+

Doume
09/02/2012, 01h36
@Rafael5470,
Dans navifirm, Selectionne Nokia N8 (RM-596), ensuite 111.030.0609, ensuite prends Euro1_dg_france (0599756).
A droite, tu clique sur "Mark All" et ensuite juste en dessous "download" (par défaut les fichiers iront se mettre dans le dossier de navifirm). Ensuite suis la procédure de flash donné par Cekado.

breizhatao
14/02/2012, 12h47
bonjour à tous ,
je suis en train d essayer de flasher mon n8 avec la méthode de Cekado mais à la manipulation 8 du tuto lorsque j appuie sur les 3 petits points à droite de product code (dans phoenix) , ça me dit : "neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the product, or the product cannot be identified" !!!
comment puis faire pour régler ce problème ? je pensais avoir tout bien fait mais il semble que non !
merci beaucoup si vous pouvez m aider car j aimerais bien passer sur belle !
merci merci !

Kariim
14/02/2012, 13h00
il faut chercher le dossier "produCt" dans program files
Y créer un dossier RM-596 dans le quelle tu copier les fic hier téléchargé depuis Navifirm et recommence avec Phoenix !!

hayvan
14/02/2012, 15h31
Bonjour
Juste pour vous signaler que 111.20.65, le FW Belle pour Nokia 500 est en train d'être transféré sur navifirm (quelques variantes déjà visibles).