PDA

Voir la version complète : Poster vos homecreen !



Jems
17/10/2011, 21h53
Ca faisait un moment que j'y pensais, voici le sujet.

Montrer vos homescreen, ça donnera des idées de disposition à tous le monde !!!

Voici les miens :
http://img11.hostingpics.net/pics/867600scr000008.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=867600scr000008.jpg)http://img11.hostingpics.net/pics/700598scr000007.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=700598scr000007.jpg)http://img11.hostingpics.net/pics/877447scr000009.jpghttp://img11.hostingpics.net/pics/301214scr000010.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=877447scr000009.jpg)

Butler_fr
17/10/2011, 23h29
très bonne idée Jems, le temps que j'arrange correctement le mieux que je trouve l'applie pour faire des screen shot et du temps et je poste ça

vb78
18/10/2011, 14h33
Voilà les miens. J'ai ai 6 car j'aime bien qu'ils ne soient pas trop remplis pour voir mes fonds d'écran !
http://img710.imageshack.us/img710/6850/scr000002o.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/710/scr000002o.jpg/)http://img687.imageshack.us/img687/1592/scr000003pk.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/687/scr000003pk.jpg/)
(Clic pour voir en grand)

http://img163.imageshack.us/img163/3023/scr000004se.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/163/scr000004se.jpg/)http://img638.imageshack.us/img638/6868/scr000005k.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/638/scr000005k.jpg/)http://img600.imageshack.us/img600/3442/scr000006z.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/600/scr000006z.jpg/)
(Clic pour voir en grand)

Pour les captures, j'ai installé le prog "ScreenSnap" gratuit sur le store, avec comme "hotkey" le bouton de la glissière.

Jems
19/10/2011, 23h59
Tout s'explique, merci pour l'info ! sinon pas d'homescreen à montrer ? Vous n'etes pas fier de votre bureau mobile ????? ^^

felix leo
22/10/2011, 12h51
Idée intéressante bravo Jems

MisterKaplan
22/10/2011, 14h31
Vous n'etes pas fier de votre bureau mobile ????? ^^

Ben Non ! :(

Jems
23/10/2011, 02h31
@felix leo Pas mal !

@MisterKaplan Aller tu dois avoir des belles photos de la corse !!!

Sinon j'ai mis a jour le mien avec des snapshot plus gros !

air-dex
23/10/2011, 03h27
Sinon j'ai mis a jour le mien avec des snapshot plus gros !Tu n'aurais pas dû. Ce qui est bien avec tes fonds d'écrans, c'est qu'ils forment une image quand ils sont mis côte à côte. Maintenant que tu les as agrandi, l'image est cassée en deux et ça retire à tes fonds d'écran tout leur charme.

Jems
23/10/2011, 03h33
Sur mon écran 23 " ça rend bien... si tu dézoomes avec ton navigateur tu devrais avoir l'image complète. jpense. Mais je remettrais comme avant demain.

zboul
24/10/2011, 13h57
Dis moi Jems, avec tous les widgets qui tournent sur ton N8, tu tiens combien de temps avec une batterie pleine?
(me demande si j'ai pas un process qui reste en mémoire et qui bouffe tout moi :-/)

Jems
26/10/2011, 12h19
je tiens environ 2 jours, mais si je tripote 1 jour et demi. dsl pour le retard dans la réponse

zboul
01/11/2011, 13h17
damned, je dois vraiment avoir un souci avec ma batterie alors (une appli pourrie qui tourne en fond, ou un truc comme ça)... bon il y a aussi qu'au bureau, il y a plein de zones ou on perd la 3g, donc il doit sans cesse la rechercher, ça n'aide pas :-/

jeff
17/12/2011, 23h51
voici les miens,pour l instant,je change souvent :D

Jems
21/12/2011, 01h05
Sympa !!!
je vais mettre le mien à jour !!! avec tous les nouveaux widget installés !!!!

tynico29
21/12/2011, 02h28
superbe! ça donne envie d'avoir anna au plus vite. même sije me doute qu'il y a pas mal de boulot derrière en plus du CFW
@Jems et@ Jeff: c'est quoi vos widget météo svp?

MisterKaplan
21/12/2011, 16h17
Celui-là date d'hier mais il est déjà démodé ;)http://misterkaplan.free.fr/shot_008_2011_12_18.jpg

cyroko
21/12/2011, 19h55
Coucou !

441 442 443 444 445

jeff
21/12/2011, 23h53
@tynico29 :, le widget meteo que j utilise cest "spb weather" que tu peux trouver sur n8 fan club

jeff
28/12/2011, 01h02
457458459460461

jeff
28/12/2011, 01h04
464462463

cekado
02/01/2012, 14h35
Les miens sous SPB Shell

jeff
07/01/2012, 20h12
avec theme de transparence : 473474

loupierro
25/01/2012, 07h26
Il est sympa ce petit jeux.......:D

Allez, j'y vais de mes screen, @ Cekado, excuse, on as le même fond d'écran, mais j'adore cette photo ( je l'ai même très souvent sur le PC ),je la trouve apaisante, donc i'm so sorry....:rolleyes:

http://img823.imageshack.us/img823/244/screenn8.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/823/screenn8.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Jems
25/01/2012, 14h41
Sympa! Puis Quel bonheur de voir marqué FREE en haut à gauche !!!!!

loupierro
25/01/2012, 15h30
C'est vrai, ça le fait à l'écran, ce petit free.....:cool:

cyroko
25/01/2012, 17h30
Coucou , moi je me retape l'intégrale de Saint Seiya :D alors ...

516 519 515 518 517

cekado
25/01/2012, 21h32
Beau fond du Zodiaque , perso je suis aussi un grand Fan , si tu en a d'autres et que tu puisse les uploader quelque part je dit pas non , ;) .

A+

cyroko
25/01/2012, 23h04
@ Cekado : Tu veux des fonds Saint Seiya ? :)

J'ai ça sur mon PC :http://www.mediafire.com/?n15nhvjvmi42u5v

cekado
25/01/2012, 23h11
Oui voilà , :D

Merci ++ ,

franchement quand je vois le nombre de dessin animés que j'ai pu ingurgiter à cette époque , et le manque de temps que j'ai aujourd'hui , je me demande s'ils ont pas pondu une loie pour réduire les journée de 24 à 12h !! ;)

A+

loupierro
07/02/2012, 11h35
Bonjour à tous(tes), j'ai voulus m'amuser un peu avec la dernière version de Carbide,ui, histoire de voir si il avait évolué, oui et non, je le trouve beaucoup plus simple, mais je pense, là, que c'est moi qui est du m'améliorer....:p
Mais je n'ai pas encore tout saisi, puisque je me retrouve avec un thème qui pèse plus de 10 Mo et qui ralentit énormément mon mobile....!?
Mon sujet étais d'actualité, puisqu'il tourne autour de....free mobile :rolleyes:
Je vous poste un fond d'écran et quelques screen du thème en application.
Bonne journée à tout le monde et...sortez couvert, il caille grave.
@+
Pierro
http://img535.imageshack.us/img535/3427/thmeblackfremobilev102.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/535/thmeblackfremobilev102.png/) http://img59.imageshack.us/img59/6236/carbonfoncecranacceuild.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/59/carbonfoncecranacceuild.jpg/)

malik
25/11/2012, 13h31
Bonjour,

De temps à autres, je change l'agencement de mes raccourcis, je les renouvelle sur l'écran principal, je rajoute ou supprime un écran d'acueill, j'installe des applications pour avoir plus de raccourcis (AndroMenu, Extra Buttons).... Bref, tout change au gré de mes besoins. C'est bien, car l'OS le permet, mais finalement ça veut surtout dire que je ne trouve pas ce qui me convient le mieux.

Avec l'arrivée de Jolla, j'ai trouvé que la simplification de leur UI était finalement une idée pas si mauvaise... Du coup j'ai essayé de m'en approcher (au passage réellement Symbian, mais quel gâchis, on peut vraiment parvenir à tout avec, m'enfin c'est une autre question).

Voilà ce que cela donne, puis quelques explications:

http://img6.imageshack.us/img6/3487/201211220071.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/6/201211220071.jpg/)

Oui, rien! Héhé, pour autant c'est très fonctionnel et ne me pose pas de problèmes particulier à l'utilisation, du moins je ne suis pas plus mal à l'aise qu'auparavant. Plus simple, plus logique, plus intuitif.
En réalité, en plus de la barre des tâches plus élaborée grâce à une application (AndroMenu, dont je pourrais également me passer, mais elle a le mérite de permettre depuis n'importe quelle application de swiper pour la faire apparaitre et épargner la touche physique pour basculer entre les tâches ouvertes), il y a deux rangées d'un même widget. A savoir "TaskWidget" qui affiche les applications en cours, celles en tâches de fond. Quatre au total peuvent apparaitre. Ce qui finalement est bien suffisant. Je n'ai pas trouvé d'intérêt à laisser plusieurs applications ouvertes si je ne les utilise pas (sauf par exemple dans quelques cas comme avec "Gravity" qui en plus permet d'être notifié sur "Nokia Sleeping Screen").
Du coup, la clé de cette disposition du homescreen et de l'utilisation du téléphone réside dans le bouton de recherche universelle apporté par FP2. Besoin d'appeler quelqu'un, je tape sur la lettre "C" et l'appli "Contact" apparait directement, si je veux finalement lui envoyer un message je suis déjà sur sa fiche et la possibilité m'en est offerte. Quand un message arrive, pas besoin de l'icône "Message" pour le lire puisqu'il existe différents moyens de notifications pour arriver au nouveau message et le lire. Je veux naviguer? Recherche> "O" et "Opéra Mini" se lance. De même "W" pour "Web". Une fois terminé, j'appuie sur la touche téléphone rouge (Nokia 808), l'appli se tait. On peut appeler grâce au bouton recherche toutes les applications que l'on souhaite utiliser de manière très simple et très instinctive sans surcharger l'écran d'accueil ou en chercher une des yeux ou bien défiler jusqu'à l'atteindre. J'avoue que cela simplifie les choses, dans mon cas du moins. La seule limitation que j'ai rencontré est celle tenant aux limites de l'OS sur le plan de la notification des mails. Gros regrets sur Symbian au fil des mises à jour. La barre de notification ignore les nouveaux mails, le widget "Mail" puis "Nouveau Mail" avec l'arrivée de Microsoft devait pallier à ce souci, mais ce n'est pas satisfaisant. Si malgré tout la synchronisation continue même si on a quitté l'application (et c'est déjà bien), pour combler cette lacune j'ai installé l'application "MyInbox" qui fonctionne plus ou moins comme une messagerie universelle (sms, mms, mails). Ou bien utilisée en tâche de fond (et qui donc apparaît sur le Home Screen et qui s'ouvre lorsqu'on clique sur la vignette) ou bien en l'appelant pour consulter comme on pourrait consulter ses mails en ouvrant l'appli dédiée). L'agenda? Les rendez-vous? Il suffit de faire l'effrot de les consulter ou encore de mettre une alarme. L'horloge? L'heure apparaît dans la barre de notification; avec d'autres éléments que l'on peut consulter ou atteindre (wifi, BT, mode silencieux, 2G/3G, données mobiles). La date? Je n'ai pas encore la maladie d'Alzheimer ;) Et l'écran de veille peut fournir toutes ces infos. Bref, je n'ai rien trouvé que je ne pouvais pas faire ou qui limitait encore mon utilisation.

Voilà, je tenais juste à vous faire partager mon utilisation.

weedoff
25/11/2012, 16h14
Voilà mes Homescreen sur mon 808... Plutôt pratique, qu'esthétique, j'essaie de trouver un compromis...

799796798

J'ai rajouté un petit Hors sujet, mais c'est la dispo de mon Menu:

797

malik
25/11/2012, 22h34
Pour la dispo du Menu je ne savais pas que le mod existait pour le 808. Il est incorporé dans le CFW de Doume et tu l'as rajouté?

weedoff
26/11/2012, 07h04
Non, on a testé ensemble et il a fait un thème compatible car le mod rentre en conflit avec Thumbnails folder... C'est le même mod que pour le n8 je crois... Avant (sur mon N8), j'avais un .sis qui me permettait de switcher entre les tailles du menu mais je l'ai pas retrouvé...

tarzino
26/11/2012, 08h50
pour moi qui se ressemble s'assemble

http://nsa32.casimages.com/img/2012/11/26/mini_121126084733224873.jpg (http://www.casimages.com/img.php?i=121126084733224873.jpg)
http://nsa32.casimages.com/img/2012/11/26/mini_121126084832226897.jpg (http://www.casimages.com/img.php?i=121126084832226897.jpg)

sinon sur le bureau
en plus des dossiers j'ai mis

parametres
fichiers
my explorer
psm switcher
powerkey
bt file manager
symdvr ( mode instantané)

je trouve qu'on utilise souvent ces logs

malik
27/11/2012, 09h50
Je ne sais pas si c'est lié à cette épuration du homescreen mais ma batterie a une autonomie bien plus importante