PDA

Voir la version complète : [MOD] UserAgentSwitcher changer votre user agent à volonté !



gesoif
31/08/2011, 12h39
bonjour,
voici un petit MOD pour changer votre User-Agent à volonté !
copier/coller le fichier SIS, dans votre dossier Autre par exemple.
et si vous avez besoin de vous faire reconnaitre comme un ordy, un iphone, ou un N8
vous n'avez qu'a cliquer sur le sis, et lancer l'installation ;)
-pas besoin de rebooter
-pas besoin d'aller effacer dans les applications installées pour en changer
c'est automatique! A chaque changement le fichier précédent sera écrasé.
-la seule chose : il faut installer sur C\ quand on vous le demande et il faut n'en choisir qu'un ....
vous devez soit signer le sis , soit avoir un téléphone hacké :)

http://img31.imageshack.us/img31/2964/superscreenshot0015f.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/31/superscreenshot0015f.jpg/) http://img560.imageshack.us/img560/7818/superscreenshot0016d.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/560/superscreenshot0016d.jpg/)

oliv79
31/08/2011, 13h11
dis moi si je me trompe, mais si j'ai bien compris ce mod sert a ce faire passer pour quelqu'un d'autre en quelque sorte?
Bon excuse moi pour cette question (je suis novice) mais quand peut on en avoir besoin? pour télécharger des appli iphone par exemple?

gesoif
31/08/2011, 13h13
non tu reste toi meme ^^
ton ip ne change pas, l'user agent te sers pour l'affichage des pages internet

jerzzy
31/08/2011, 13h18
Ah donc en gros le web change en fonction du user agent choisi sur le téléphone.

gesoif
31/08/2011, 13h21
ben oui, fait un test entre normal et firefox tu verras que par exemple ta page google ne s'affiche pas pareil, et ça pour toutes les pages que tu ouvriras ;)

jerzzy
31/08/2011, 14h32
Super cool ton MOD mais je sais pas si c'est ma freebox mais dès que je suis en user agent firefox ma plus de connexion ma wifi se coupe.

matackermann
31/08/2011, 20h32
Génial ! Du coup on va pouvoir utiliser megavideo ! Enfin normalement. Bon du coup il revient quand du SAV mon N8 ?

Butler_fr
31/08/2011, 22h50
arf niquel juste ce qu'il me fallait merci gesoif^^
je test ça de suite

rapho
01/09/2011, 01h37
J'ai beau réfléchir, je ne vois pas trop l'utilité de changer l'user agent !?

Quelqu'un peut-il me donner des exemples concrets des avantages que ça apporte ?

dumur1234
01/09/2011, 02h27
c'est utile un exemple pour allé sur facebook avec l user agent modifié tu as la page du pc et non celle du tel ... Par contre j aurais aimé avoir l user agent du n900 . MicroB .

eo33200
01/09/2011, 10h27
bonjour,

j'ai bien installé le .sis sur C/autres, lorsque je lance l'installation je coche user agent firefox par exemple ca me dit " l'installation a echoué , ce composant est deja integré à l'appareil "

c'est la premiere fois que je l'installe, quelqu'un a t il une idée ?


ps: tel non hacké

merci

gesoif
01/09/2011, 10h40
bonjour,
j'ai bien installé le .sis sur C/autres, lorsque je lance l'installation je coche user agent firefox par exemple ca me dit " l'installation a echoué , ce composant est deja integré à l'appareil "
c'est la premiere fois que je l'installe, quelqu'un a t il une idée ?
ps: tel non hacké
merci

ok, merci du retour je vais changer et mettre que c'est pour phone hacké ou que l'appli est à signer.
sinon une idée, oui j'en ai deux,
soit tu as reccuperé avant le mois de juin tes cer et key qui servent à signer une appli et tu n'as qu'a la signer
soit tu hack ton phone
++

eo33200
01/09/2011, 11h12
merci de la réponse,

j'ai tenté en signant l'appli meme réponse...

edit: je viens de hacké mon tel avec hackit et cela fonctionne

gesoif
01/09/2011, 13h46
http://img600.imageshack.us/img600/1833/confirmedsters.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/600/confirmedsters.jpg/)

C7sef
04/09/2011, 16h29
Salut Gesoif,
Déjà merci pour ce partage. Je me demande si tu n’aurais pas l'user agent Android par hasard? (Au passage il faut que le tel soit hacker, car j'avait mon C7 non hacker et même en signant le sis avec mes certificats l'installation était impossible, donc je l'ai cracker vite fait et ça marche super bien)

gesoif
04/09/2011, 16h47
Salut Gesoif,
Déjà merci pour ce partage. Je me demande si tu n’aurais pas l'user agent Android par hasard? (Au passage il faut que le tel soit hacker, car j'avait mon C7 non hacker et même en signant le sis avec mes certificats l'installation était impossible, donc je l'ai cracker vite fait et ça marche super bien)


salut, je comprend pas pourquoi Android?
si Android version mobile, ça changera pas de ton user agent de N8 au niveau de l'affichage des pages.
si Android tablette, ben c'est comme l'user agent firefox, style ordy...

pour le signer, il aurait peut être fallu, virer le self-signed que j'ai mis et qui marche pas pour les phone non hacké...à voir

C7sef
04/09/2011, 17h54
Alors en faite si j'aimerait avoir user agent Android mobile c'est pour pouvoir regarder les vidéo sur you tube... Car je connais quelqu'un qui possède un Iphone quand il lance une vidéo de you tube c'est le player de l'application you tube qui se lance (donc avec mon Nokia et l’user agent Iphone you tube et inutilisable); mais je connais quelqu'un d'autre qui a un android et lui quand il peut lancer une vidéo you tube à partir du Web sans que l'application you tube se lance (je pense que avec l'user agent Android je pourrait voir des vidéo).
Et pour le sis j'ai pas penser a enlever le self signed, mais quand je l'ai signer le sis s'installe mais se stop et affiche " composant déjà présent". Mais cracker c'est plus facile ça prend 2min :D

gesoif
04/09/2011, 18h13
pour regarder youtube dans une page internet, il te suffit de remettre l'user agent du N8 ou Firefox
après vire moi cette saloperie de raccourcie youtube que tu as sur ton N8
et essaye ça http://dl.dropbox.com/u/20007407/youtube.sisx

C7sef
04/09/2011, 18h37
Merci :D, l'application you tube je l’avais testé et enlever( pas mon gout) et concernant you tube sur le navigateur web natif de nokia ( je le trouve de basse qualité et trés mal fait). Je vais m'en tenir à lire les vidéo you tube à partir de opéra, ou on peut lire les commentaires et voir les vidéo similaire en espérant que Nokia nous sortent une appli digne de ce nom. Mais sinon Youtubedownloader et la meilleur apllication niveau qualité mais pas de commentaire et pas d’accès au vidéo similaire.

C7sef
04/09/2011, 22h10
salut, je comprend pas pourquoi Android?
si Android version mobile, ça changera pas de ton user agent de N8 au niveau de l'affichage des pages.
si Android tablette, ben c'est comme l'user agent firefox, style ordy...

pour le signer, il aurait peut être fallu, virer le self-signed que j'ai mis et qui marche pas pour les phone non hacké...à voir

Si non tu sais pas ou trouver l'userAgent d'un Android car j'ai ouvert le sis avec sis explorer et je peut voir les user agent qui sont à l'intérieur mais cela ne correspond pas trop à ce que je voit sur le net.

gesoif
04/09/2011, 23h45
si tu veux je t'en fais un d'andoid...........mais ça changera rien ;).....
t'as les 3 principaux
-mobile
-ordy
-iphone

ps: je te dis que ça changera rien (par rapport a l'user agent du N8, car j'ai déja testé :p )

C7sef
05/09/2011, 01h45
Ok donc pas de vrai you tube:( , mais te casse pas la tête, j'en ai pas besoin si t'a déjà essayer et que you tube marche pas , aucune utilité, le user agent Iphone c'est déjà le top :) ( mise à part you tube).

Sinon question HS: est il vrai que le user agent n'est pas le même d'un android à un autre?



En tout cas merci pour ces réponse, et bon continuation pour ton merveilleux travail :p

dumur1234
05/09/2011, 09h20
bonjour ! Même avec l user agent changer impossible d aller sur la page facebook pc depuis une petite semaine y a t il une solution ?

tempus
05/09/2011, 21h31
ce qu'adore le geek de base, c'est l'appli qu'il faut avoir et qu ne sert a rien !!!
la j'avoue j'ai trouvé mon bonheur,lol
changer l'user agent de mon n8, carrement inutile j'adore ^^
mais bon j'avoue que pour un pc c qd meme plus utile ^^, celui sous firefox en utilisant joykuspot est qd meme plus efficient !!!
et lui au moins il me sert a qqch,lol

cyroko
05/09/2011, 22h54
Coucou !

Ca dépend des utilisations je trouve ça super utile de pouvoir changer son User agent à volonté , pour accéder au sites dans le format de pages que l'on souhaite !

Il y a aussi cette appli UA Change fonctionnant sous python s60 qui existe depuis un bout de temps :

303 304

Elle est compatible avec Anna ou Belle ( Pr 1.* aussi ) , l'appli change le UA en temps réel sans réinstaller !

Le seul souci relevé est qu'elle ne veut pas afficher la page Google mobile spécial IPhone avec le UA Iphone sélectionné , Google classique , pas de soucis

Lien : http://www.megaupload.com/?d=JZEVFZKL Installer python en 1er

Edit : Le Mod donné par l'ami Gesoif et cette appli sont compatibles , cette appli est pratique si vous voulez changer le UA ponctuellement en pleine navigation !

dumur1234
06/09/2011, 05h53
bonjour cyroko ! En deuxième tu installe le quel ? Iphone Ou l autre ?

cyroko
06/09/2011, 08h27
installe useragent select en premier pour etre sur ! moi je fais comme ça !

dumur1234
06/09/2011, 13h34
merci cyroko ! Ça marche très bien mais je voudrais avoir l user agent microB du N900 es ce possible ? Je n arrive plus à avoir la page pc de facebook malgré les changement d user agent bizar quand j ai ce problème en 3g pas en wifi