PDA

Voir la version complète : [Saisie de texte] En mode paysage, la virgule affiche un point !



delfifine
19/03/2011, 15h25
Voilà tout est dit ou presque dans le titre : quand j'ai mis la PR1.1 j'étais contente :D de voir qu'en clavier paysage ils avaient ajouté la virgule en accès direct mais quand on l'utilise ça affiche un point...:confused:
Vous aussi ?

Nokia-Team
19/03/2011, 15h36
Effectivement, j'ai le même souci que toi. Quelqu'un a-t-il une idée?

Lithos35
19/03/2011, 15h45
Étonnant, ça fonctionne bien sur mon téléphone.

Vous êtes bloqués opérateur? Si oui, chez qui?

raph-06
19/03/2011, 15h50
Moi aussi sa fonctionne très bien, mais je suis en version nu... les opérateurs auraient "bridés" la virgule ? On va attendre leur réponse pour voir :D

ultrabill
19/03/2011, 16h09
Il s'agit d'un bug sur le firmware Orange.

Deux solutions :
- désactiver la "saisie prédictive" [ Menu, Options de saisie, Désact. saisie préd. ]
- utiliser la virgule qui est sur le clavier des caractères spéciaux [ bouton 1* ]

Lithos35
19/03/2011, 17h51
Ils sont forts chez Orange hein!

[/troll]

Marie Claire
19/03/2011, 18h31
J'ai le même problème et en effet, je suis chez Orange ! Non seulement on attends les MAJ mais en plus, ils nous jouent des tours...
Heureusement que nous avons Axel et toute l'équipe du Blog-N8 pour nous aider :o
Et maintenant ce super forum qui nous permet d'échanger encore plus facilement.

Cristal
19/03/2011, 18h41
J'ai le même problème aussi mais je suis débloqué et je n'attend pas les mises à jour de orange.

Je viens de désactiver la saisie prédictive et je retrouve la virgule, j'en conclu que c'est possiblement un bug.

GWADAMAN
19/03/2011, 20h02
C'est pour des petit bug comme ça que SFR a retardé la MAJ
Ont verra bien.

delfifine
19/03/2011, 21h13
Et bien moi je suis chez Bouygues, donc même bug que Orange.

Et effectivement en désactivant la saisie prédictive la virgule "accès direct" redevient bien une virgule...
ahhh bug quand tu nous tiens ! :o

Nokia-Team
20/03/2011, 01h06
Comment savoir que mon téléphone est d'Orange? Je l'ai acheté nu depuis Amazon! Et vous avez raison, après la désactivation de la saisie prédictive je retrouve la virgule!

Cristal
20/03/2011, 08h23
Comment savoir que mon téléphone est d'Orange? Je l'ai acheté nu depuis Amazon!

Je pense que le problème de virgule ne vient pas des opérateurs mais d'un bug logiciel. Un téléphone nu n'est pas relier par une surcouche logicielle à un opérateur. ;)

air-dex
20/03/2011, 15h09
Ce doit être la saisie prédictive. Je ne l'ai jamais activée sur mon N8 et je n'ai jamais eu ce problème (sauf quand je tape sur la touche à côté, ce qui arrive souvent ;)). Je suis chez Orange et simlocké.

jibeee
20/03/2011, 18h17
bonjour,
moi pas de saisie prédictive activée (jamais), je suis orange ;-) , pas de problème de virgule.
@+

popette
24/03/2011, 07h17
bonjour,

je suis chez bouygues j'ai le meme soucis et de plus les mots un peu trop long me fermer directement la page que ce soit un texto ou un mail, grace a ce bugg de virgule j'ai résolu ce bugg là :)